吉美樂河 迪化街河景宅 吉美建設西區首推小坪數

字級:

分享:

知名建商吉美建設過去業績作品多以大坪數豪宅案為主,首度在北市大同區迪化街推出精品小宅案「吉美樂河」,坪數規劃24、34、45坪,二至四房產品,每坪單價6字頭起,為目前台北市線上入手吉美建案最低總價。

知名建商吉美建設過去以推豪宅案為主,首度在北市西區推小坪數產品「吉美樂河」。圖為外觀3D示意圖。

發展歷史悠久的大同區過去市容老舊,台北市政府斥資103億投入「大同再生計畫」翻新市容。響應政府政策,吉美建設投入大同區都更案,自2009年起陸續推出有「吉美和風」、「吉美悅河」,近期開案的「吉美樂河」為建設公司在該區推出的第三號都更作品,耗時近十年時間,整合市中心少見的680坪土地規模,打造精品小豪宅。


生活機能完整

「吉美樂河」基地位於迪化街二段,距離大橋頭捷運站約650公尺,生活機能可到延三夜市商圈、蘭州市場滿足日常採買需求,生活機能便利,步行到河濱步道公園約260公尺,到迪化休閒運動公園、新落成的國順社區公園皆在十分鐘步行距離內。


「吉美樂河」距離大橋頭捷運站約650公尺。
「吉美樂河」距離延三夜市商圈約100公尺。
迪化區發展歷史悠久,生活機能便利。

稀有小坪數規劃

建築規劃地上15層,地下4層,基地四周退縮人行步道,六樓以上可看淡水河景,目前個案可售戶數為七樓以上。建築符合7項綠建築指標,社區公設規劃有迎賓交誼廳、KTV包廂、親子休閒空間、多功能廳等,頂樓規劃有河景花園。現場專案經理崔治正表示,「吉美樂河」周邊生活機能佳,鄰近小坪數規劃的建案稀有,本案開出6字頭單價,對購屋民眾相當有吸引力,目前已快速銷售四成,特別推薦A4戶房型,可規劃3間雙人房、2廳、2衛、1廚、1工作陽台,坪數精簡高坪效,為實用型三房。


「吉美樂河」公設空間由築內國際設計操刀。圖為交誼廳3D示意圖。

【基本資料】

投資興建:吉美建設
基地面積:約680坪
樓層:地上15樓;地下4樓
單價:66-72萬
坪數:24、34、45坪
公設比:約33.45%
可售戶數:70戶
接待中心:台北市重慶北路三段80號
基地位置:台北市迪化街二段172巷口
洽詢電話:(02)2586-2888
資料來源:吉美建設


【個案特色】

◎知名品牌建商
◎市中心大基地
◎生活機能便利
◎河景景觀宅
◎鄰近雙公園


【專家意見】響應政府 投入都更

台北市大同區平均屋齡高達40至50年,是政府發展都更的重點區域,吉美建設認為台北市的老舊區域,應該要獲得建築品質生活水準提高的機會,此次在大同區推案,仍舊秉持把房子當藝術品經營的理念,打造精品好房。

吉美建設 總經理林進輝