石門雲品 超低總價268萬起 休閒、健康、樂活

字級:

分享:

物價上漲、通膨成型,也宣告窮忙族的實質負利率時代,傳統上要對抗通膨,房地產成為投資保值的避險選項,但面臨都會區高房價,消費者往往只能望屋興嘆,位在桃園市龍潭區的「石門雲品」,主打市場震撼價268萬起,用台北市不到一個車位的價格即可輕鬆入主,開案至今買氣相當火熱。

石門重劃區「石門雲品」擁後池堰景觀第一排,圖為該案外觀3D示意。

「石門雲品」基地位在桃園市龍潭區民有1街、民有2街,以渡假型別墅聚落著稱的石門重劃區,因地處石門水庫旁,擁有得天獨厚的山景及湖景,且隨著近年樂活風潮興起,每逢周末假日便成為民眾渡假勝地,因應近年旅客日益增加需求,桃園市府十大亮點計畫更針對石門風景區進行改造,包括提升各項親水設施、健走登山、自行車大賽、馬拉松跑步等,同時加速龍潭第二交流道的施工與開通計畫,預計2020年完工,屆時將大幅紓解假日前往石門風景區的旅遊車潮。


永久景觀棟距

「石門雲品」基地三面臨路,基地面積約1860坪,採低密度開發,低建蔽率僅30%,樓層地上15層、地下3樓,總戶數392戶(含5戶店面)、推出17~46坪,主打戶戶景觀第一排,面水源保護區,擁寬闊棟距、永久視野,不同面向遠眺山景、湖景與夜景,呼吸新鮮空氣的同時,還可經常看到白鷺鷥、昆蟲、藍雀等珍貴的自然生態,享有都市中難得一見的景觀條件。
公設打造飯店級休閒設施,包括氣派挑高8米迎賓大廳、交誼廳、20米戶外景觀泳池、600坪中庭景觀花園、頂樓景觀花園等,全案熱銷逾6成。

桃園市府十大亮點計畫更針對石門風景區進行改造,同時加速龍潭第二交流道的施工與開通計畫。

超親民總價吸客

風水學說:「山管人丁,水管財」。「山」意味著人丁興旺、兒孫滿堂;「水」則代表財源廣進、福祿亨通。「石門雲品」前有後池堰與群山環繞,風水學稱作明堂開闊,堪稱風水寶地;基地鄰近南苑生態公園,區內規劃環湖車道,其中去年石門水庫熱氣球嘉年華就在此舉辦,吸引許多旅客前來朝聖;該案鄰近國道三號大溪交流道、龍潭交流道,未來龍潭第二交流道皆在15分鐘內可達,距離大溪、龍潭市區也僅15分鐘車程,周邊又有中科院、龍潭科學園區、渴望園區、平鎮科學園區產業匯聚,享有便捷交通與生活機能。
全案訴求健康、養身、休閒、樂活兼置產、增值,因總價親民吸睛,加上擁有絕佳景觀條件,除了吸引桃園區域買盤外,亦有來自雙北市退休族客群,作為休閒渡假使用。


「石門雲品」擁寬闊棟距與永久視野。
該案泳池3D示意。
大廳3D示意。

【基本資料】

投資興建:員旺建設
土地分區:旅館區
基地面積:1860坪
樓層:地上15層、地下3樓
總戶數:392戶
坪數:17~46坪
總價:268萬起
基地位置:桃園市龍潭區民有1街、民有2街
接待中心:桃園市龍潭區民有路1號
洽詢專線:03-471-1515


【個案特色】

◎親民價格搶市
◎面湖景第一排
◎永久棟距視野
◎低建蔽率30%
◎公設豐富多元