麥特戴蒙 紐約豪宅見光 擲5億夜夜會女神

字級:

分享:

【李子凡╱綜合報導】好萊塢男星麥特戴蒙(Matt Damon)日前受淫魔製片哈維韋斯坦的性醜聞風波波及,最近形象有點黑,既然要躲起來耍低調,乾脆買間豪宅。他最近砸1664.5萬美元(約5.1億元台幣)買下布魯克林高地住宅區的頂樓公寓,創下布魯克林的住宅成交紀錄。該大樓由公寓型飯店改建,他們一家5口包下11、12樓並坐擁頂樓露臺,可眺望自由女神、威廉斯堡大橋等紐約地標。

麥特戴蒙(左)與老婆露西娜最近買下布魯克林豪華公寓。

175坪新厝艾蜜莉當鄰居

●地點:美國紐約布魯克林高地
●面積:175坪
●價格:1664.5萬美元(約5.1億元台幣)
●格局:6房2廳
●設施:飯店式管理大廳、健身房與兒童遊戲室
●鄰居:艾蜜莉布朗特、保羅賈麥提

明亮無隔間
起居室由數間房間打通,採光好、空間開闊,陳設簡單具紐約的俐落感,窗外景致一流。

藝術風大廳
樓下大廳有24小時門房與管理員,走現代藝術裝飾風,一踏進去宛如走進精品飯店大廳。
設計感臥房
屋內有6間臥房,其中兒童使用的臥房也可看出書桌與床具都極具設計感,另外也鄰近名校聖安中學。

質樸木餐桌
用餐區擺放質樸的木質餐桌與圓形椅凳,搭配花花草草裝飾,有種歲月靜好的靜謐感。
雙人版衛浴
浴室採淋浴內有雙人洗手盆,牆面與地板鋪上洞石與鑲嵌石材,搭配黃銅製的水龍頭與把手,別具品味。