新板接班人【永雄卓閱】接管新板計劃

字級:

分享:


【特別企劃】好房子一定長在好地段!自住置產只要地段好,任何時候都是買房的好時機,端看有沒有未來、是不是搶在先機!北市、新北市第一熱銷!話題中心圍繞【永雄卓閱】1300坪土地壯闊現身,等待了17年終於!看見以對等身份,站出屬於新板計劃未來氣度的建築!

新板計劃17年磨一劍 「永雄卓閱」朗闊現身

最珍貴的土地,永遠存在市中心!充滿題材的置產地標【永雄卓閱】,熱銷爆紅神話就因地段Location。新板特區已然成為台北曼哈頓,周邊土地開發已臻飽和,板橋市心大規模開發一地難求,【永雄卓閱】等待17年因緣俱足,將實踐路這塊傳統精華市心地段,成功整合出1300坪三面臨路大器街廓建築,規模與氣勢格局皆屬百年難得一見,在新板計劃三面臨路,創作出29層New Art-Deco建築,擎天傳世地標翻轉地景再創全新風貌,成為區域眾所矚目指標。

新板計劃絕色地標 同步紐約現代豪門藝術風範

捷運府中站是板橋舊站所在地,更是全板橋的精華之地,【永雄卓閱】壯闊建築地標與新板計劃江山對坐,門廳公設會館更媲美世界頂級飯店。一樓文華迎賓大廳、LOUNGE交誼廳、典雅閱覽室、兒童遊戲室、KTV包廂等,飯店式風格品味佈局;3F運動會館規劃景觀健身房、露天環景無邊際泳池、SPA三溫暖;頂樓空中花園居高臨下,將新板繁華盛世盡入眼底,為主人榮耀家族,傲然對坐新板計劃!

私人會館等級設施 在家享受四季度假美學

永雄建設機構的劉炳煌董事長,為了要蓋最好的房子給板橋的鄉親,邀請華人超豪宅御用營造專家-中鹿營造,與永裕泰工程跨國聯合承攬,以SRC結構結合日本住友制震壁,穩固每個在地堅韌家族,希望大家都能以板橋為榮,一起回到板橋,而且世世代代繼續住在這裡。

「永雄卓閱」由中鹿營造與永裕泰工程跨國聯手打造

【永雄卓閱】以1300坪壯闊土地接管新板計劃!中鹿營造 永裕泰工程 跨國聯合承攬,經典地標、足以傳頌後世。新板特區微距密碼,選地段不用選時機,打開新板計劃璀璨盛世!

要有1300坪大器土地,才有如此經典地標

「永雄卓閱」基本資料
投資興建:永雄建設機構•榮泰開發建設
基地面積:約1303坪
樓層規劃:29F/B6F
坪數規劃:40~65坪
戶數:274戶
接待會館:新北市板橋區實踐路58號
個案網址:https://lihi.cc/mIUs0
洽詢電話:02-8951-9488