央北重劃區 國泰豐格 獲白金石首獎

字級:

分享:

【連珠君╱新北報導】新北市新店區央北重劃區擁有好山好水,車程10分鐘就能抵達敦南商圈,國泰建設於最大主幹道52米的中山路推出「國泰豐格」,距離捷運十四張站約850米,為離陽光橋、環快最近的建案,規劃25、36、41、51坪2~4房,單層樓高3.4米,樓地板厚18公分,獲得白金石首獎,每坪65萬元起。

建築由遠處看,有如不同大小的方盒堆疊,採用仿木外觀,簡樸且精緻。李芃葳攝

該案總戶數172戶,無地主戶也無店面,規劃2棟地上18層建築,由獲得全國傑出建築師獎金以容操刀,重視居住者與小區環境互動,1樓留設550坪大樹庭院及寵物角隅公園,公設以全齡通用、社區交流為概念,有挑高6米大廳、交誼廳、多功能廚藝教室、兒童遊戲區、單車小棧、健身房等。

該案規劃少見的寵物角落公園及戶外童樂園,重視居住者與小區環境的互動。
基地位央北重劃區最大主幹道52米中山路上,也是重劃區離環快及陽光橋最近的位置。
25坪2房為少見的8.25米大面寬,格局方正,無瓦斯。

基地3面臨路,臨路退縮加上林蔭步道,面中山路將有最少24米行人空間。傳真機構經理褚雲仙指出,央北重劃區聯外交通條件佳,有北二高、環快及2個捷運站,小碧潭站及預計2019年6月通車的十四張站,綠覆率高,本案基地面積約1443坪,建蔽率僅28.5%,具充足的棟距及生活綠地。

2房少見配備4件式衛浴,有浴缸及乾溼分離淋浴拉門。
51坪樣品屋將1房規劃開放式書房,有前後陽台。
廚房空間大,可放置雙排櫥櫃。