大同區千坪基地大案公開 新二代宅「城市莊園」月售四成

字級:

分享:

【文/黃竹君】台北市素地稀有,取得不易,大業欣建設與廣宇建設攜手合作,耗費十年時間整合土地,在民權西路推出千坪大案「城市莊園」,規劃18-56坪,2至4房新二代宅,因區域內多年未有新案推出,公開後一個月就創下四成銷售佳績。
負責「城市莊園」銷售的巨將創意廣告董事長張鴻遠表示,大同區居民對區域認同度高,已購客戶中不少是區域客,在北市府積極打造「大同再生計畫」的助力下,看好銷售將持續增溫。

「城市莊園」為大同區稀有千坪基地建案,推出一個月創下四成銷售佳績。

國家黃金級綠建築標章

「城市莊園」基地在捷運大橋頭與民權西路站中間,擁雙捷運線機能,近距大同運動中心、寧夏夜市。建築施工品質由「SGS建物生產履歷」國際認證,並獲國家黃金級綠建築標章。社區中庭種植桂樹、青楓、櫻花,隨季節轉換有不同樣貌。個案每坪單價80~92萬,總價1500萬起,預計111年9月完工。