「電話亭KTV」成公設 拉攏年輕首購客

字級:

分享:

【陳建宇╱高雄報導】許多建案休閒設施,都會將KTV室納入規劃,實際使用率也頗高,但多數KTV室多以大包廂設計,希望闔家共享,有些只須事前登記,有些則須付費使用,此時若只有1、2人歡唱,就顯得空虛寂寞、又不划算。而在各大百貨商圈進駐的「電話亭KTV」蔚為流行,高雄有建案趁勢納入休閒設施規劃,新潮的設計頗受年輕人埋單。
位於高雄鳳山的「棋琴19重奏」,除了創新將「電話亭KTV」納入休閒設施,迎合時下年輕族群的喜好,一旁還規劃飛鏢、投籃機等遊樂設施。

電話亭KTV成為社區創新休閒設施。
唐郡威攝

2房總價418萬元起

甚至為了因應現代人的網購習慣,更與「掌櫃」合作,在大廳設點,住戶不需跑管理室或超商取貨,隨時都能處理郵件包裹收發。
專案經理沈太淵表示,該案規劃26~41坪2~3房產品,每坪開價19萬元起,總價最低的2房廣告戶只要418萬元,吸引不少年輕首購族,因此休閒設施規劃也偏向年輕人喜歡種類。

該案也與掌櫃合作,網購取貨更方便。
唐郡威攝

【棋琴19重奏 小檔案】

★單價:每坪19~22萬元
★基地╱戶數:1100坪╱165戶
★坪數╱格局:26~41坪╱2~3房
★類型:大樓
★公設比:35.8%
★停車位售價:
.平面車位135萬元
.機械車位75~92萬元
★休閒設施:健身房、KTV、遊戲室、圖書室
資料來源:棋琴建設