國門特區啟動,市政建設新亮點,大同區房價後勢看漲!

字級:

分享:

柯文哲:讓大同區成為台北最有價值的地區
【特別企劃】台北市長柯文哲曾經公開表示:「我一直把大同區列為整個台北市政優先項目。」台北市政府在大同區投資近百億元,他會很認真地把它做好,要讓這個台北市的文化古區,從過去所謂的老舊社區,成為台北最有價值的地區。

因此,隨著西區門戶計畫的帶動,沉寂多年的大同區也再度成為台北新焦點!可以預見的,未來的大同區將回歸一百多年前的榮耀,再度成為台灣新國門,首都新門面!

大同區熱銷個案「三豐三匯」,值此風雲際會之時,以「問鼎匯」問鼎雙子星國門旁,「豐華匯」重現重慶北路的國門風華!一同為美好蛻變的大同區,寫下住宅新扉頁!


坐擁雙核心!入主金蛋黃,共享新榮耀

總開發金額估700億元的台北車站特定專用區C1/D1土地開發案「台北雙子星」,是台北市目前最大投資標的,消息一出,隨即吸引海內外超過80家公司、逾200位潛在投資人參與這場國門盛事。

除了有大型國家建設的帶動,大稻埕原本就人文厚實的生活機能,更讓大同區成為一個先天宜居的文化古都、樂活之城。

其中「豐華匯」正對重慶北路第一排,擁有24小時的家樂福,以及台北最美的星巴克,與庶民美食飄香的熱鬧商圈。「問鼎匯」則距離捷運機場線、台北車站,以及未來的雙子星大樓僅400公尺,坐享國門第一排的優勢。「三豐三匯」將生活機能、交通建設、綠意公園、水岸碼頭一網打盡,在台北市中心擁有難得一見的水陸觀光,與時尚繁華的雙核心生活圈。


過新年,搬新家,眼見為憑立即入住,邀您鑑賞

「豐華匯」全新完工,基座以四根石材巨柱定焦,柱頭並襯以巴洛克花紋,彰顯人文風華的優雅。建築中央兩條深色的長條格柵收束,凸顯豪宅建築的人文品味。列柱聚焦的頂冠,仿若王者桂冠,為絕代風華建築加冕!珍稀難得規劃52坪4房高坪效舒適空間,彰顯富貴成就就是現在,璀璨落成不用再等!

「豐華匯」基本資料
投資興建:三豐建設股份有限公司
基地位置:重慶北路二段與保安街口
樓層規劃:地上14層、地下4層
坪數規劃:27~52坪,四拼
戶數╱房型:54戶╱2房 、4房
公設比:29% -31%
接待中心:台北市大同區重慶北路二段7號
洽詢電話:(02)2558-6038


年輕人也買得起,錯過信義計畫區,就來雙子星

「問鼎匯」年輕人也買得起的築夢好宅,豪宅大師黃秀莊精心打造。坐擁延平北路與南京西路交匯,以鄰近國門的格局,直達「台北雙子星」與六鐵共構的黃金門戶。南京西路橫跨新光三越與迪化街兩大商圈,延平北路直通傳統商圈與未來國門!曾經您錯過信義計畫區,現在及早卡位雙子星國門特區,正是時候!

「問鼎匯」基本資料
投資興建:三豐建設股份有限公司  
基地面積:延平北路一段與南京西路口
樓層規劃:地上12層、地下4層
坪數規劃:25~30坪
戶數:48戶╱大2房
公設比:33%
接待中心:台北市大同區重慶北路二段7號
洽詢電話:(02)2558-6038