AIT首度在台置產 指定新美齊集團品牌建築

字級:

分享:

破天荒第一次,展現對台灣建築的信心
【特別企劃】美國在台協會(AIT)於11月28日以11.6億元買下新美齊集團位於天母核心的中山北路六段405巷建案,室內將重新規劃成12戶的格局,做為未來AIT員工與家眷的宿舍。這也是AIT設立近40年來首度在台置產,在此之前,AIT在台辦公室與宿舍均是採租賃方式;尤其本次指令是由美國方面直接下達,除了看好台美未來發展,更是對於台灣新銳建築公司『新美齊集團』,在選地、規劃、施工、營造等軟硬體各方面實力的一大肯定。本案距離天母美國學校僅500公尺左右,鄰近天母東西路純熟商圈、新光三越、天母SOGO、華威影城等,生活機能十分優渥。

美國在台協會入主天母核心區域,圖為基地空拍實景

輸入世界建築創意,建築全球最高質感的生活方式

走遍世界的『新美齊集團』董事長林傳捷,以年輕創意的新時代思維,堅持「要做就做最好的」,近年住宅推案亦屢創佳績,難怪能在天母眾多土地建案當中脫穎而出獲得青睞,成為AIT在台置產的指定首選,『新美齊集團』不僅將自己對建築的熱情,透過超出業界的標準、紀律與品質,轉化成對每個細節上極致苛求,更持續引進國際間住宅最新趨勢,把世界建築的創意DNA輸入在每部作品當中;這次在天母外史特區旁,這塊約300坪的靜巷城堡領地中,『新美齊集團』也將蓋出氣宇軒昂的氣質宅邸,為AIT員工眷屬提供最頂級質感的住居。

天母美國學校實景攝影
使館特區臨近基地位置,圖為實景攝影
美國在台協會實景攝影

優質品牌衝擊市場,新美齊集團掀起超高詢問人氣

『新美齊集團』(股票代號2442)10月營收衝至22.2億元,今年10月稅前盈餘衝至5億元,單月獲利遠超過今年前3季獲利的總和,2018前10個月稅前盈餘為5.88億元,不只在股價表現持續亮眼,集團也跨足地產並穩定地朝年度的計畫目標邁進。除了機捷三重站旁耐震六級精品建築「新美齊匯」的工程持續進行,在大安森林公園旁的國際酒店寓所「新美齊PARK259」也已交屋;而日前框景象山山嵐的品牌建築首部曲「新美齊Jade 12」,更提出超越業界的8年防水保固與15年結構保固,甚至連使用建材都提供2年使用保固,不僅掀起超高詢問人氣,更充分彰顯了對自家建築的信心與永續經營的承諾;加上建立自有品牌,以執行酒店式公寓黑卡高端服務與建物資產管理的『新美齊物業』,從前期規劃、高科技智能管理、設備清潔維護…等,24小時提供以人為主的極致生活禮遇;此外更讓所有加入『新美齊集團』的住戶,都能透過QR Code的掃瞄加入新美齊集團的LINE群組,透過系統即時與客服部門反應,並在24小時內獲得解決方案,以全球最高質感的生活方式與服務精神,讓售後服務零時差。

新美齊集團持續引進國際住宅最新趨勢,以此為其品牌使命