粉紅貨櫃市集新地標

字級:

分享:

「福倉禾硯」夢想繽紛生活節親子同樂
福倉建設中路新案「福倉禾硯」舉辦首屆夢想繽紛生活節,本月18日在基地現場盛大開幕,現場以夢幻粉紅貨櫃屋搭建場地,並規劃有童玩親子氣墊闖關活動、文創三輪餐車美食,吸引不少民眾到現場參與,現場氣氛熱鬧非凡。文╱黃竹君

「福倉禾硯」首屆夢想繽紛生活節盛大開幕。

VR看屋擬真呈現

「福倉禾硯」基地位於桃園區中路二段,鄰近14,000坪風禾公園及水秀公園。學區擁中興國中、文山國小、康萊爾雙語學校及武陵高中。個案產品規劃上,以41坪至51坪中坪數為主,全區總戶數63戶。這次在基地旁以夢幻粉紅貨櫃屋舉辦市集吸引購屋民眾,建設公司也同步引進高科技VR看屋系統,透過VR讓家未來的樣貌擬真呈現,吸引不少好奇民眾嘗試。
福倉建設在開幕會上表示,公司成立的宗旨就是以台灣誠信建商為目標,因此這次特別引進SGS建物生產證明,以友善環境的建材來蓋房子,建案也特別取得綠建築銀級標章,希望購屋客感受到公司更多誠意。

現場夢幻粉紅貨櫃屋吸引不少民眾佇足,後方即為個案基地。