爵士沙龍 品酒會友

字級:

分享:

中山凱宴攜手大摩威士忌 打造豪宅藝文饗宴
近年來,各家建商不僅拚服務、作公益,為提升品牌優質形象,更積極與藝文界聯名舉辦各式展演活動。位於臺北市中山區的「中山凱宴」今與《蘋果日報》共同合辦『蘋果日報-生活美學講座』,特別邀請愛樂電台主持人沈鴻元老師與現場客戶互動,以爵士樂主題搭配大摩威士忌人氣酒款,打造專屬爵士沙龍,讓客戶在頂級私人會所內品美酒、會好友。

臺北市中山區建案「中山凱宴」由知名建築師李天鐸打造。

由興富發集團旗下博元建設推出的新成屋案「中山凱宴」,採飯店式管理,除了豐富多元的公設規劃,更提供貼心的住戶服務。為強調建案設施的人文質感,與《蘋果日報》攜手頂級威士忌品牌大摩Dalmore,邀VIP賓客們共同體驗威士忌與音樂的跨界混搭。


爵士達人佐音樂入酒

大摩Dalmore是近年來相當受歡迎的威士忌人氣品牌,2002年單一麥芽威士忌英國正式拍賣會上,一瓶大摩62年威士忌以2萬5877英鎊(約台幣160萬)的價格賣出,當時創下全球威士忌正式拍賣價格的世界紀錄,由此可見大摩酒廠的經典品牌地位。本次『蘋果日報-生活美學講座』活動,與大摩威士忌合作,現場邀請爵士樂達人沈鴻元老師以多首不同風格的音樂,搭配雪莉桶、波特桶等不同風味的大摩威士忌,品味美好生活的質感。
「中山凱宴」以完善的公設規劃及飯店式服務管理為主打特色,吸引許多台北市的高階外商主管前來租屋,對於品質的要求自然不在話下,近來更積極舉辦各類藝文活動讓住戶與看屋民眾體驗「中山凱宴」舒適的公設環境、以及細心周到的服務態度。

活動推薦酒款之一:今年九月新上市的「大摩極尊波特桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」。

禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒