三發地產打造音樂建築 讓音樂老師徜徉在音樂裡

字級:

分享:

【特別企劃】大多數首購族初入購屋市場時,往往什麼都不懂,但首次看屋時的好印象,讓人有種「初戀」的感覺。音樂老師莊小姐今年首次購屋就選「三發滙世界」,關鍵就是三發地產結合旗下金革音樂打造音樂建築,「看到有音樂質感的地景藝術與細膩貼心的規劃設計,第一印象就超加分」。

三發地產結合旗下金革音樂打造音樂建築,「三發滙世界」位於大橋國中旁東橋十街上的稀有三角窗位置。

莊小姐平日是音樂家教老師,以教授小提琴、鋼琴為主,兼任新市國中音樂老師、樂團伴奏。攤開她密密麻麻的看屋地圖,她說因為工作的關係與台南區域發展的趨勢,當初只鎖定台南大橋重劃區、東區。

莊小姐回憶,首次看屋便是參觀「三發滙世界」,不過當時還在探索自己的需求,陸續又看了1年、超過50餘間的新成屋、中古屋,最後繞了一大圈還是買下「三發滙世界」的46坪、3房格局,莊小姐笑說:「值得。」

三發地產提供完整的驗屋流程,讓莊小姐感到安心無比。

音樂公設最吸睛

家不僅是個殼,也是生活的延伸。熱愛音樂的莊小姐說,當初到「三發滙世界」一眼就愛上它的公共設施,包括戶外有琴鍵廣場、音樂中庭花園、音符步道等富含音樂元素的地景藝術空間。

進入社區之後,公共空間結合金革唱片公播系統,隨時播放金革唱片提供的最新音樂,讓她隨性徜徉在音樂裡。除此之外,社區還有專業視聽室、音樂SPA冥想區、KTV、健身房等豐富休閒公共設施。最讓莊小姐滿意的是,社區還設有樂器演奏設施,讓她能在公共空間就能準備課程與練習。

公共空間結合金革唱片公播系統,莊小姐能隨性徜徉在音樂裡。

大橋地王公園首排

地段條件及建商態度也是莊小姐買屋的重要條件。地段上,「三發滙世界」位於大橋國中旁東橋十街上的稀有三角窗位置,面五千坪小橋公園、臨五萬坪中央公園、台南總圖書館、永康創意園區等重大建設,地王價值不言而喻。除此之外,基地鄰近奇美醫院與成大醫院,讓健康生活有很強的靠山;公園在身邊,讓人在市中心卻能享受媲美森林的芬多精。若能親身來走走,大家一定會愛上大橋重劃區。

三發地產在建築工法與材料上的堅持也讓人相當安心,地基採取92支抗浮基樁,並將基礎開挖至深達23米,並採用施工較安全,成本較高的連續壁工法。用料上,全棟結構採用上櫃上市品牌台泥混凝土,確保住家結構的安全。服務上,三發也有專責的客服部門,近期推出了Line@社群客戶服務,讓諮詢與報修流程簡化,服務更即時。

關於交屋流程,莊小姐也特別提到:「公司行政小姐很親切,主動聯繫售後服務外,還協助辦理相關程序。驗屋過程中,更提供完整的驗屋流程,像進排水測試、電的測試、冷氣排水測試…等等,居家的小細節及使用方式,工程人員都專業的一一詳細解說」,這些都讓她感到安心無比。選擇「三發滙世界」,她相信絕對是正確的選擇。

三發滙世界基本資料

「三發滙世界」面五千坪小橋公園、臨五萬坪中央公園等,地王價值不言而喻。
大橋重劃區內重大公共建設多,房價易漲難跌。