移居台中最強墅 戲劇男神公開購屋術

字級:

分享:

【特別企劃】回家,落雨松迎風招手,宅內,瀑布水幕一樹一院;125株社區大樹,坐享大自然生活美學。這是興富發建設最新泳池電梯別墅社區「樹禾院」,自備108萬起即交屋,戶戶大四房雙車位,社區落羽松林蔭大道,七期生活無縫接軌,讓戲劇男神劉至翰也心動,想要移居台中。

興富發建設最新泳池電梯別墅社區「樹禾院」。

劉至翰:住台中,我選樹禾院!

「戲劇男神」劉至翰,近期轉作直播平台、貿易買賣,近1~2年在螢光幕前相對低調、鮮少露臉,近期特別南下台中賞屋,並為興富發樹禾院拍攝CF,實際走訪建案讓他大讚其設計,直說:「以前來台中都是工作拍戲,這次來才發現,台中房價太可愛、CP值很高欸。」

在北部住在大樓的劉至翰表示,自己很喜歡台中,氣候宜人、交通便利,不少演藝圈朋友與知己都定居於此,讓他慎重考慮在台中安置新家,不僅與朋友聚會方便,居住空間比較不擁擠,在台北市花同樣的錢,在台中市不僅可以買到市中心別墅,還可以加買跑車!

他分析,若定居台中,搭乘高鐵上台北、出國出差拍戲其實都很方便,就像很多在紐約曼哈頓工作的人,也都選擇在長島市定居。

「樹禾院」現場實景。
「樹禾院」社區實景。

自備108萬元起
戶戶大四房雙車位 24小時安全護衛

劉至翰說,樹禾院離七期很近,高鐵十分鐘就到,市政府、百貨、商圈、歌劇院全都在附近,採買方便、生活機能很好,對面又有近萬坪公園跟學校預定地,社區內的落羽松、樟樹又高又壯,中庭的棟距很寬闊又舒服,還有泳池、交誼廳、健身會館...等。

只要自備108萬元起即可交屋,戶戶大四房雙車位,還擁有前庭後院,實在太超值!劉至翰提到,藝人工作不固定,對於置產理財格外謹慎,樹禾院是一棟能享受又能保值的房子,讓他十分驚艷,也推薦朋友要快點下手!

「樹禾院」基本資料
投資興建:興富發建設
規劃:大樓、別墅
基地面積:3186坪
別墅廣告戶:3288萬元起
主訴求:享受七期電梯豪宅別墅,戶戶大四房雙車位,自備108萬元起即交屋
接待會館:市政路跟河南路口
洽詢電話:(04)2255-3338

「樹禾院」公設宴會廳實景。
「樹禾院」公設泳池實景。