三峽 立信綠園道 區域買盤湧入

字級:

分享:

開案2個多月 熱銷衝七成
【文/黃敏婷】三峽預售新案「立信綠園道」由立信建設投資興建,在三峽地區經營近十年的立信建設,這是繼「立信御峰」、「立信鼎峰」、「立信華府」,第四個在三峽所推出的指標作品,「立信綠園道」最大優勢就是位在三峽礁溪里公園廣場旁,擁有舒適的居住環境,加上產品定位中小坪數宅,總價親民吸引購屋客目光。

立信建設董事長賴運興表示,整體規劃朝向自住型產品設計,透過空間安排與動線規劃,讓室內空間更有效地利用。

立信建設董事長賴運興表示,「立信綠園道」開案兩個多月熱銷達七成,主要關鍵除了地段條件具優勢性外,整體規劃朝向自住型產品設計,透過空間安排與動線規劃,讓室內空間更有效地利用,打造年輕人負擔得起的好房子。


廣告戶539萬起

「立信綠園道」基地面積約359坪,樓層地上14層、地下4層,住家117戶、店面4戶,推出20坪2房、26~27坪2~3房、43坪4房,室內配備櫻花廚具、TOTO衛浴等,每坪單價28~32萬,廣告戶總價539萬起。以該案2房產品來說,室內無走道設計,空間配置不浪費,且打破一般市場上小宅臥室多有暗房,兩間臥房皆有對外開窗,採光通風佳。
社區公設方面,集中在1樓及3樓,包括挑高6米迎賓大廳、健身房、韻律教室、閱覽室、兒童遊戲室等,全案預計11月初動工,預計2年半~3年後完工。
「立信綠園道」地段條件佳,周邊公車站牌多,社區旁有U BIKE站點,距離捷運三鶯線預定站約800公尺,鄰近早市、黃昏市場、寶雅及各式攤販,生活與飲食採買皆方便,該案自開案以來現場看屋人潮不斷,每週來人約50組,其中購屋客比例以三峽區域客7成佔大宗,其他3成則來自於土城、雙和等區。

開案兩個多月熱銷達七成。