新竹市中心擎天地標 豪邸「興傳」大勢熱銷

字級:

分享:

【特別企劃】許多人一輩子可能只買一間房,對坐落地點、室內、建材工法必定精挑細選。由「興築建設」歷時10多年整地擘劃的新古典豪邸「興傳」,近日輝煌落成,坐落新竹市正中心,是許多新竹人最嚮往的宜居地段,坐望27層的擎天大景,31-60坪方正格局,以地標之姿聳立於北大路第一排,從選址到精工都挹注極大心血,精美規劃及流暢動線,各方面都貼心照顧到自住客的需求,因此吸引許多竹科上班族、自營商、大老闆青睞,現進入倒數階段,要搶要快。



細膩規劃住宅空間 格局方正採光強

「興傳」拔高27層樓,新竹市中心大景一覽無遺,景觀條件絕佳。共有A、B、C三棟,外觀以新古典美學接軌國際潮流,大器花崗石基座,以石材標誌優雅,精工雕刻柱頭和家徽語彙,以俐落線條展現磅礡氣勢。面北門街A棟,標準層單層4戶,均一規劃47坪3房格局,面北大路B棟,標準層單層3戶,B1、B2戶規劃60坪,B3戶規劃57坪,皆可規劃4房格局,面大同路的C棟,標準層單層5戶,C1、C2戶為45坪3房格局,其餘約為30坪2房格局,室內樑柱外露設計。


為給每位住戶最好的居住品質,不但室內格局完美方正好規劃,戶戶邊間雙面採光以上、主客衛浴開窗,室內採當層排氣系統,各方面都照顧自住者的需求。每棟共用2部電梯,且電梯建商都設於建築中央,或鄰廚房位置,為避免住戶受噪音干擾,總戶數311戶,含6戶店面。更不惜重本,為住戶打造市中心精華區難得的中庭大花園,值得一提的是,「興傳」雨遮不計坪不計價,實在的規劃,成為新竹最值得珍藏的傳家好宅。


繁華生活散步便享有 買房就買市中心

「興傳」所在的北區人文藝術氣息濃厚,市府特區內古蹟林立,老城區建地稀有,讓「興傳」擁有的1269坪基地更顯珍貴。「興傳」搶進北大路、北門街、大同路黃金角地,這裡不但生活機能強勁,同時是百年文化薰陶的風水寶地,非常適合孩子成長。民富國小、東門城、城隍廟商圈、護城河公園綠帶、百貨公司、火車站等,散步便能抵達,部分戶別面對北大公園遼闊綠地,綠意人文薰陶身心。能從新竹老公寓換進全新豪邸,暢享豐沛商業活動的同時,又能維持居住品質,難怪已購客愛不釋手。「興傳」即將進入倒數階段,想限量收藏新竹市中心豪邸,敬請把握良機!


【興傳】
貴賓專線:03-657-8888
投資興建:興築建設
基地位置:新竹市北大路、北門街口
基地坪數:1269坪
坪數規劃:31-60坪
官方網站 : https://goo.gl/Yg7tgz