打造私人會所宅 馥麗建設推出頂尖豪宅2.0

字級:

分享:

【特別企劃】隱身在豪宅內的私廚美食饗宴,把家打造成高級私人招待所,馥麗建設看準重隱私、常有宴客需求的高端客群,打造媲美六星級酒店等級的低奢豪宅建案「馥華雲鼎」,吸引許多企業主、醫生律師等高階菁英青睞,紛紛購屋置產。

馥麗建設推出「馥華雲鼎」建築鉅作,把家打造成頂尖私人會所宅

馥華集團在地生根30餘年,推出「馥華雲鼎」建築代表作,基地位置鄰近板橋車站與府中商圈,為縣民大道最後一塊黃金地段,周邊生活機能相當完善,距離最近的捷運站出口僅有180公尺,擁有絕佳的交通地理優勢。

基地位於新板、府中商圈交會處,周邊生活機能完善,為縣民大道最後一塊黃金地段

馥華雲鼎共規劃AB兩棟,全棟皆為一層一戶設計,獨立梯廳空間,擁有絕佳隱私與安全性,每戶百坪均質規劃,採開放式設計,空間寬敞舒適,回家就是一種享受。在建築工法上,採用SRC+Tylor最高規格制震工法,讓住戶無須擔心地震所帶來的影響。

全棟採一層一戶大坪數空間設計,獨立梯廳空間,擁有絕佳隱私與安全性

馥華雲鼎耗資億元打造公共空間,融入現代感與東方元素,設有健身房、瑜珈室、宴會廳及空中花園等,一樓大廳內擺放由雕塑大師林伯瑞所打造的作品「錦簇」與「喜樂」,象徵生活富足喜樂,充滿濃厚文藝氣息,堪稱是現代豪宅美術館。

馥華雲鼎耗資億元打造公共空間,融入現代感與東方元素,堪稱是現代豪宅美術館

馥華雲鼎改寫豪宅標準,打造頂尖「私人會所宅」建築鉅作,成功做出市場區隔,隨著豪宅買氣回溫,始終保持熱銷,儼然成為新北市指標性建築,吸引頂級豪宅客入主收藏。

馥華雲鼎打造「私人會所宅」建築鉅作,成功做出市場區隔,吸引頂級客入主收藏