鉅陞河藍灣2再進化,有感建築超極版新鉅獻

字級:

分享:

【特別企劃】江翠河灣有感建築風雲再起,《鉅陞河藍灣2》回應1期快速完銷,2期即將霸氣登場!有感建築狂潮席捲房市,日前快速完售的江翠《河藍灣》、青埔《英倫花園》分別締造江翠唯一100%完銷以及4個半月青埔最速全數完銷的驚人紀錄,究竟有感建築在夯什麼,神奇創新規劃揭密!


《鉅陞河藍灣2》翠北聚焦,有感建築再登場

響應瘋搶熱潮,鉅陞建設在江子翠再推新案,《河藍灣2》座落翠北重劃E區,真正水岸首排,江翠首發唯一樓高3米6規劃,空間釋放後收納機能再提升。在建築規劃時即將室內空間理念一併納入設計擘劃,大幅降低客戶交屋後再次敲打修改格局的花費。打造江翠首創「超河景全裝修3米6超收納」,《河藍灣2》即將重磅登場,絕對值得等待!


有感建築解決居住痛點,打造機能好宅,全新產品規劃

衣櫃潮濕、鞋櫃悶臭、廚房凌亂、衛浴空間收納規劃不佳、陽臺擁擠不堪……,這些居住痛點擊中8成以上居住者心聲,長期下來卻只能忍痛妥協,另尋解決之道。如今,這些痛點鉅陞建設都看見了。

因應海島型氣候,兼顧通風防潮與防臭防霉的鞋櫃衣櫃、別具巧思,系統規劃機能收納設計的廚衛空間、室內磚面質感設計,機能再延伸的工作陽臺;以往日常生活的居住空間中,所面臨的不便,鉅陞建設都規劃得妥妥當當,將居住痛點一一擊破。


鉅陞建設總經理褚學忠領軍,帶領專業團隊進行研發,站在居住者角度反覆思考與重設計,規劃出一系列「有感設計」,並大手筆納為標準配備,令消費者買到的不只是好房,更買進美好生活。此一作法造成房地產大震撼,建築同業不斷群起效仿。處處顯現鉅陞建設永遠做的比您想到的還要更多!


傾盡畢生積蓄買房,20年來房子有進步嗎?

臺灣房地產近20年翻漲3倍有餘,但軟硬體設備的實用性改進卻原地踏步20年,開發商缺乏創新動力與開放思維,賣方做不出差異化以致最後只能在價錢上做競爭,買方卻只得遷就買房資金斤斤計較,最後勉強地做出選擇,建商做不到消費者渴望的、消費者也遺忘自己買房的初衷──買到真正住得舒服的好宅。

看準當今房市供需痛點,鉅陞建設挺身而出,領現業界全台首發「ALL IN ONE有感建築」,主打「有感建築.專寵自住」的住宅新理念,革新華人傳統買房想像,已經在市場得到熱烈迴響及兩次火速完銷的證明。


ALL IN ONE一條龍服務,其他建商做不到的,鉅陞一手包辦

「開發、規劃、興建、設計、裝修、售服、保固」,ALL IN ONE一條龍服務全面解決買房問題,包括只須備齊「自備款+稅金+政府規費」,其餘一切從裝潢到預繳管理費、公共基金、代書費..等等鎖碎花費一次搞定的房價整合,以及不用怕所想所做有出入的「裝潢風格建議書」和「3D客變模組」的精裝整合,鉅陞闊氣整合一手包辦,讓消費者直呼「真的好貼心!」
官方網站 : https://goo.gl/1Yy96A