新板巨星 創意行銷法有亮點 「林板新」登場

字級:

分享:

選舉將至,各候選人無不摩拳擦場備戰,近期以背影宣傳看板引起討論的候選人「林板新」,上週六在新莊區新樹路舉辦聲勢浩大的造勢大會,吸引大批民眾參加,結果答案揭曉,原來這位神祕候選人不是人名,而是位在新北市樹林、板橋、新莊交會的新興重劃區,簡稱「林板新特區」,充滿創意的行銷手法成功吸引大眾關注。

近期以背影宣傳看板引起討論的候選人「林板新」,上週六在新莊區新樹路舉辦聲勢浩大的造勢大會。

負責這次廣告創意的海沃創意行銷副總經理林家睿在現場提出安居計劃、建設監督、環境再造三大政見,「安居計劃」,指的是有別於一般重劃區生活機能的不完善,林板新特區內已有影城百貨、車站商圈、公托學校、水岸公園等機能;而「建設監督」,指的是陸續有藝文中心、捷運萬大線工程進行;「環境再造」則是指比照先進城市規劃,大棟距、高綠覆、寬闊人行道、社區U-bike等,讓市民便捷中也能享有自在生活。


親民總價699萬起

林板新特區內預售案「新板巨星」,規劃23~39坪,總價699萬起。「新板巨星」專案經理蔡岳峰表示,個案為大街廓自辦重劃,鄰近秀泰影城,社區門口就有U-bike、公車站,近距樹林火車站,機能便利,區域行情比起板橋江翠北側跟土城暫緩重劃區每坪單價少5至8萬元,吸引自住買家,目前已潛銷50戶,市場反應不錯。

「林板新特區」充滿創意的行銷手法成功吸引大眾關注。