復刻北市豪宅尺度 「筑丰陽陽」讓受薪族也買得起

字級:

分享:

親民總價高端規格 穩居汐止熱銷榜首
【特別企劃】具備價格競爭優勢,使得汐止持續吸納內科、汐科剛性自住買盤,不僅成了大台北東區住宅需求的重要疏洪道,也吸引著眾家建商前仆後繼地進場推案;其中,坐落樟樹二街的「筑丰陽陽」,標榜以親民總價享受豪宅社區尺度,開案至今短短年餘,共計去化2百餘戶,亮眼銷況引發市場熱議。

「筑丰陽陽」延續先前熱銷氣勢,高樓層景觀戶甫開賣即引發買方高度詢問。(圖為3D外觀示意圖)

北市豪宅尺度復刻汐止

值得一提的,開發商筑丰興業近年於北市不動產屢屢樹立指標,像是「筑丰艾美」、「筑丰天母」、「筑丰筑」等案,先後成為該區地標,至於「筑丰陽陽」則是其進軍新北首案,匯集日系品牌營造、同區最高的0.28g建築耐震係數及自身優異的品牌和規劃內涵,皆為現階段汐止住宅個案之最。

「筑丰陽陽」專案經理傅家瑋分析,汐止憑藉內科及汐科所衍生的住宅需求,銷售熱度雖大幅攀升,但筑丰興業卻以媲美北市豪宅的規劃尺度,搭配親民總價門檻,回饋給有意購買的民眾,獲得買盤極為正面的回應,「高品質建築並非高不可攀,同等預算何不買區域最佳個案?」

社區開放空間享高綠覆率優勢,更種植56棵大樹與鄰近綠帶接景。(圖為3D外觀示意圖)

抗震係數0.28g居區域之最

首先,「筑丰陽陽」規劃汐止最高的28樓地標建築,並在左右建築品控的營造項目,與具60年經驗、參與關西空港及明石大橋營造工程的「日本國土開發」結盟合作,透過細膩且紮實的營造精神,同時將建物抗震係數大幅提升至0.28g,確保在地震頻傳的台灣,社區住戶依舊享受安全可靠的居家生活。

再者,包括元宏建築柯宏宗、凱巨工程張育銘與獲得德國if設計大獎的宇寬設計郭耀煌等建築團隊成員,稱得上業界明星陣容,另人性化的公設項目,也為個案基本面添色許多,例如考量到受薪家庭子女課後安親問題,主動納入「聯經文學」社區專屬數位圖書館,筑丰興業更提供課後輔導、社區獎學金,父母能放心而有效的利用社區公設,不再因工作、接送兩頭燒。

公設規劃社區專屬「聯經文學」數位圖書館,別具特色。(圖為3D外觀示意圖)

親民總價享高端規格

最重要的是,「筑丰陽陽」每坪35萬元的成交均價,相較鄰近個案或中古屋行情,完全是「親民總價享高端規格」,過去在百坪豪宅社區才有的規劃尺度,也能以親民的總價門檻輕鬆擁有,因此開賣僅年餘,全案241戶迅速去化,現餘屋已不到40戶,20樓以下單位甚至全數售罄。

為了回饋反應熱烈的銷況,日前現場正式開放20樓以上景觀戶,其中24~28樓更統一劃設室內挑高3米6單位,而標準層單位強調高坪效的格局劃設,居住空間及動線鋪陳更為順手,加上高樓層所專屬的視野棟距,房型基本面獨樹一格;現2房總價880萬元起(車位另購)、3房總價1180萬~1480萬(車位另購),稱得上汐止CP值最高的住宅個案。

室內強調高坪效使用,讓居住空間及動線鋪陳更顯順手易用。(圖為樣品屋實景)
親民的總價門檻,使得本案去化頗為迅速,開賣一年多便售出近2百戶。(圖為樣品屋實景)

「筑丰陽陽」基本資料
投資興建:筑丰興業
基地面積:約1320坪
樓層規劃:28F/B5F
坪數規劃:25~60坪
戶數:241戶
類型:大樓
公設比:約32%
接待中心:新北市汐止區樟樹二路、山光路口
洽詢電話:02-2643-0888