品牌力+產品力,國泰朋倒數計席

字級:

分享:

【特別企劃】價格戰打得火熱的江翠重劃區,在老字號國泰建設的進駐下,吸引了一群「價值至上」的購屋客,這群更理智、更精挑細選愈重視永續價值的客戶,用實際的購買力,讓5字頭的「國泰朋」默默下架中。

國泰朋一期熱銷,二期緊鑼密鼓籌備中

半世紀品牌實力,30 40 50都買單

將近30年沒在板橋推案的國泰建設,終於再度來到板橋!嚴選好地段、堅持人性尺度的坪數與格局,國泰建設這次來到江翠水岸第一排,攜手2018台灣住宅建築獎「首獎」得主李文勝建築師,打造水岸第一排、充滿如同森林綠意的風景家——「國泰朋」。

水岸第一排,同時擁有河景與綠意

超強產品力,創造媲美大直水岸豪宅大格局

重視人與自然關係的李文勝,這次在水岸第一排打破傳統平面的思維,將空間依景觀、風、光、綠予以轉向、錯置,創造出視野兼具採光通風的自然宅。四周用大樹、用綠意,把家像城堡一樣包圍起來,在建蔽率僅有30.4%的基地中,四排高聳的大樹讓住戶宛若置身林蔭,室內以沉穩的仿石廊道貫穿一樓公設空間,各個區域都有溫暖的陽光與樹影,人文的、自然的、隆重的,家居度假模式即刻展開。

流暢無走道空間,創造70坪以上的坪效價值

熱銷破8成,靠口碑行銷默默大賣

在讓利當道的重劃區,國泰建設以其一貫的品質與服務,再加上「雨遮不計坪不計價」,回推回去的價值與價格讓真正了解的人都讚到:這才是真正高CP值,最有誠意、最有感的讓利。透過已購客戶的口碑介紹,國泰朋已經堂堂邁入最後完銷階段。

如果你正想換環境、如果你想買到一個可以真正住一輩子的好房子,江翠北側水岸第一排的「國泰朋」將是你不可錯過的好選擇!

通透的建築、引光引風引景

「案名」基本資料
投資興建:國泰建設
基地面積:約856坪
樓層規劃:地上22層、地下4層
坪數規劃:31~56坪 (可售36、56坪)
戶數:99戶(零店面,無地主戶)
公設比:約33%
接待中心:新北市板橋區環河西路四段、華江九路口
洽詢電話:02-2258-7778
個案網址:http://project.pyct.com.tw/hot102/