8分鐘到秀泰影城 新板巨星SuperStar 廣告戶699萬元起

字級:

分享:

【黃敬涵╱台北報導】林板新特區意指樹林、板橋、新莊交界處,該區域萬坪造鎮案來到了最後第5期「新板巨星SuperStar」,基地前方建商捐贈的綠地空間近1200坪,規劃23~49坪,2~4房格局,由於是造鎮系列的最後個案,不會有施工黑暗期,且等交屋時將享有整個造鎮區域的機能,目前主打廣告戶699萬元起。

「新板巨星SuperStar」為林板新特區萬坪造鎮案系列最後一期,打出廣告戶699萬元起。林琨凱攝

該案基地1649坪,規劃地上15層、地下5層2幢4棟建築,採與101大樓同等級SA級鋼筋續接器,為錯位排列,更能避免地震橫向剪力的破壞,標準層單層7戶共用2部電梯,在造鎮系列中只有第5期「新板巨星SuperStar」有規劃到4房格局,總戶數共384戶。
專案經理蔡岳峰表示,本案臨主要幹道新樹路,機能都匯聚於此,有公園、便利商店、郵局等,且新樹路步行約8分鐘就可抵達秀泰影城,目前區域內已有近1600戶入住,能想見未來商圈會成長的非常快,將有更多店家進駐,而「新板巨星SuperStar」2年後交屋,屆時住戶就是「坐享其成」的摡念,無需再等待。

「新板巨星SuperStar」基地加上前方綠地空間可達約2800坪面積,綠覆率高。

A8戶38.8坪樣品屋規劃4房2廳2衛格局,坪效極高。
廚房採一字型櫥櫃,為櫻花3機。
建築採用與101大樓同等級的SA級鋼筋續接器。