栽培「繼承者們」,林口絕對首選!

字級:

分享:


【特別企劃】「瑞士洛桑管理學院競爭力報告」是世界各國備受重視的國家競爭力重要指標,也是國際企業投資參考的重要依據,2018年台灣人才大量外流,在63個受評比國家中從去年的第14名向下滑落到第17名,落後於第13名的中國、第2名的香港與第3名的新加坡,在亞洲國家中為後段班,競爭力敬陪末座。這樣的困境,將使我們的下一代會非常辛苦,不僅沒有好的環境、穩定的景氣,更缺乏好的工作機會,更與世界的步伐脫節!

宛如曼哈頓、也像洛杉磯的超好環境, 林口正核心-亞昕昕樂章

因此,如何幫孩子因應變動劇速的國際化競爭趨勢,越來越多家長選擇讓孩子及早進入雙語或國際學校、或是在高中階段就讓孩子跨海出國留學,從小培養孩子的國際視野與全球競爭力,這已經成為年輕世代父母們不得不正視的人生重要課題。

AAIA美國學校

林口,全台國際學校密度最高

因此,為了孩子–我們的繼承者們,你應該選擇定居在最宜居的城市–林口,因為這裡是全台灣國際學校密度最高的一級明星學區,有康橋國際學校、AAIA華美國際美國學校、伯大尼馬里遜美國學校,還有雙語教學超高人氣的頭湖等8所國小、4所國中、3所高中、2所大學,這裡是培養孩子國際競爭力的根源,居住在林口正核心位置的《亞昕昕楽章》,距離每個國際學校都很近,是被好學校團團圍繞的書香門第!

林口康橋

美國學校、康橋雙語、伯大尼馬禮遜學校 20所名校大集合

華美國際美國學校Asia American International Academy為新北市第一所美國學校,已於2016年首度招生,課程內容與美國加州同步,和台北美國學校一樣,都是經由AIT美國在台協會核准立案所設的學校。學校之宗旨為培養學生優異的學術成績,同時重視體育與藝術教育,並以國際視野培育學生尊重、管理、思考、負責的性格及能力。被全國家長視為最優名校的康橋國際學校Kang Chiao International School,是一間從幼稚園到高中都完備的學校,也是國內版圖最大的私立雙語學校。康橋認為,教育不僅決定了下一代國際化的能力,也將影響台灣面對全球競爭的實力,是帶動經濟文化發展的的重要推手,同時也讓林口地區與新北市的發展更為國際化。伯大尼馬禮遜學校Morrison Academy成立於1961年,為一所教育學生與學習優質美國課程的基督教環境,提供幼兒班到九年級的學習課程,所有馬禮遜學校的教師學科都是經過官方認證,並獲兩個國際組織WASC和ACSI認證,因此學生不僅得到的是嚴謹的學術課程,同時也注重個人品格與社會技能的發展。伯大尼馬禮遜學校將於今年底遷校至林口新校區。

頭湖國小

超越天母的林口,捷運商圈全到位

頂尖國際名校一一啟用、機場捷運也已啟程運作、亞昕福朋喜來登酒店業已開幕、媲美日本台場的影視旗艦特區、超強吃喝玩樂昕境廣場、國賓影城與三井OUTLET等大型建設也全部到位,林口生活機能超級完善,街廓整齊、超高綠覆、宛如天母的國際級生活,卻更大幅超越天母,而只要天母1/4價,聰明的父母來看就知道該怎麼選!

昕境廣場

入住「昕楽章」,成就「繼承者們」的學業與生活

為你的下一代的未來移居林口國際學區,《亞昕昕楽章》將是做父母的送給孩子的最好的禮物,從小打開視野、學習最好的工具、接收最國際化的資訊,讓他能對未來的人生擁有無限的想像,同時,對父母來說也擁有一個兼具完善生活機能與休閒娛樂的優渥生活空間,更棒的是,口袋更輕鬆,負擔少一點,生活過好一點!


【昕樂章】首付台幣35萬、月付1.88萬,立即晉身買房一族!
投資興建:亞昕國際開發(林口地王、上櫃公司)
基地面積:1118坪
樓層規劃:29F、12F╱B4F
總體戶數:212戶
公設比:31-33%
洽詢專線:02-2608-7777
接待會館:新北市林口區文化三路一段408號旁