最近北市、最近捷運 「江匯Life」佛心價狂吸買氣

字級:

分享:

【特別企劃】8分鐘江子翠站 雙北最強捷運宅
雙北最強讓利區江翠北側重劃區,買氣強強滾,狹長型的117公頃面積中,離北市最近、地段最強,就是位於江翠「龍首」位置的F區。近期由漢翔開發投資興建的F區新案「江滙Life」,打出離台北市最近、離捷運站最近誘人雙訴求,而且總價880萬起就能買捷運宅精品宅2至3房,讓接待中心自開案後人潮絡繹不絕。

F區新案「江滙Life」接待中心自開案後人潮絡繹不絕。

位居江翠龍首 左進國門右取新板

從地理位置來看,江翠北側重劃區F區,跟台北市僅華江橋一橋之隔,是整個江翠北側中距離台北市最近的區塊,開車到新板特區不用十分鐘車程,可說是享有雙核心便利。對通勤族而言,從「江滙Life」基地步行到江子翠捷運站六號出口僅需八分鐘,一站輕鬆直達北市,兩站可抵新板特區,大眾運輸機能極為便利。

從「江滙Life」基地步行到江子翠捷運站六號出口僅需八分鐘。

緊臨商圈 30萬坪綠意環繞

除了地理位置便利,「江滙Life」基地位處大漢溪、新店溪雙河交會處,緊鄰百頃河濱公園,也讓該案成為極少數新興重劃區中兼享捷運與水岸機能的個案。假日常可見周邊居民來此處休閒,尤其近年來單車風盛行,河濱公園內15公里長的自行車車道,更是住戶最佳健身去處。此外「江滙Life」更緊鄰板橋最熱鬧的文化雙十路商圈,食衣住行、日常採買皆能滿足,可享受最便利生活圈。

「江滙Life」緊鄰江子翠商圈。

880萬元起買高坪效2至3房

F區新案「江滙Life」,由漢翔開發取得區內難得前後臨路的千坪基地,以新古典建築語彙打造15至35坪均質捷運水岸社區。中庭特別規劃300坪景觀花園,公設則採誠品行旅設計風,交誼廳挑高明亮,搭配英式大面書牆。個案防水保固三年,水泥提供無爐渣證明,讓購屋客可以買得安心。銷售現場表示,「江滙Life」立地條件優越,而且全案無地主戶,且附小坪數少見的天然瓦斯等加值條件,現場目前推出特別方案,兩房總價880萬起 買2-3房,潛銷期間就有百組預約,可說是目前江翠北側最熱賣的明星級新案。

「江滙Life」以新古典建築語彙打造15至35坪均質捷運水岸社區。

「江滙Life」 資本資料

官方網站:https://rivermansion.jsl.com.tw/
投資興建:漢翔開發
建築規劃:A8建築師事務所
公設規劃:珩荷設計
園藝景觀:三十三景觀工程設計
土地使用區分:住宅區
建築代銷:愛山林建設開發股份有限公司
接待中心:新北市板橋區華江一路、華江二路口
貴賓專線:(02)2257-8811