中悅學府公園 大器尊榮 強強聯手 精選一線建材配備

字級:

分享:

豪宅領導品牌中悅建設機構,以獨特的建築風格,擄獲不少高端購屋客的心,過去三十年來累積出超過5000戶豪宅實績。近年來,中悅建設機構將推案重心轉往桃園中路重劃區,新案「中悅學府公園」維持一貫的品牌精神,及古典建築的風格,打造精品級手感建築。

中悦建設機構過去三十年來累積出超過5000戶豪宅實績,社區咖啡廳是廣受好評的經典公設。

對古典美學情有獨鍾的中悅建設,因負責人在旅歐時發現歐洲歷史悠久的教堂皆是以石材手工打造而成,深深被手感工藝生命力吸引,開始打造桃園古典建築。完美主義性格的負責人對比例要求嚴格,若是不符合其要求,寧可拆除重做,而為了堅持原汁原味完美呈現工藝美學,常常一個大廳的細部圖就比建築圖還多,也因此得以穩坐桃園單價最高的豪宅紀錄保持者。


手感打造 原味古典美學

從中悦建設機構的建築美學探討起,每一棟作品都有著相同的工藝DNA,包括經典的穹頂、列柱、車道、長廊,讓人一眼即可辨認出「中悦出品」。在外觀的部分,特別強調凹凸面的深凹比例,讓建築立面充滿立體感與層次。除了堅持以手工打造建築外觀,建築的細部材料,像是大門、線版、公設牌、吊燈、甚至是電梯按鈕,都是獨立開模設計,讓客戶有獨一無二的專屬尊榮感。除此之外,中悦的每一個社區都有專屬家徽,是象徵社區精神的獨特圖騰。


「中悦學府公園」中庭耗資近千萬種植羅漢松、黑松等珍貴樹種。
中悦建設機構對比例要求嚴格,重視手感工藝呈現的生命力。
外觀磁磚與日本百年窯場合作,可自行代謝髒汙,歷久彌新。

一線建材 植栽千萬身價

重視門面的中悦建設機構,對外觀材料極為重視。中悦御用建築師張琮欣教授在走遍半個地球後,最後在日本找到百年窯場合作生產外觀磁磚。雖然造價比起一般磁磚貴上數倍,但經過千度溫度燒製的磁磚,能產生獨特的毛細孔,下雨時髒污即會順著毛細孔代謝,使建物外表歷久彌新,不會像一般社區隨著時間久了逐漸老舊。磁磚的貼法也經過精心研發,中悦獨特的「溝縫施工技法」,比一般程序多出五倍手續,磚縫間的縫隙可以協助排除髒汙,看起來也更有錯落有致的立體感。
不只是外觀材料講究,中悦建設機構副總經理翁茂槐表示,為了打造精品級的建築,建案內所採用的配備都必須是世界一級的品牌,強強聯手才能確保品牌建商對作品的堅持。在中庭值猜規劃上,中悦建設機構更是毫不手軟,為了彰顯住戶的身份地位,一個社區光是植栽耗資就要千萬,讓羅漢松、黑松的珍貴樹種,成為住戶的庭園一隅。


「中悦學府公園」實品屋以沉穩色調展現大器風範。
「中悦學府公園」實品屋臥室以木質材料打造質感家居。
「中悦學府公園」實品屋客廳臥榻可一覽窗外綠意,明式書桌別具典雅風情。

內外兼美 貴族等級服務

除了外觀美學,社區的公設規劃及物管服務也要同步到位。以新案「中悦學府公園」為例,規劃有獨立休閒會館,豐富公設涵蓋游泳池、健身房、瑜珈教室、會議室、撞球室和經典中悦社區咖啡……等,提供住戶豐富休閒機能。社區內裝飾有藝術品,增添社區文化底蘊。而中悦建設機構最為稱道的特勤級警衛,及貼心物管服務,同樣不缺席,以內外兼美的高質感,再造桃園豪宅經典。

「中悦學府公園」獨立會館游泳池採用國家游泳隊專用無化學物質殺菌設備。

【基本資料】

投資興建:中悦建設機構、悦萊建設
基地面積:1945坪
樓層:地上24樓、地下3樓
戶數:住家132戶、店面11戶
坪數: 80、100坪
格局:4房
公設比:32%
開價:34~36萬元/坪
使用分區:住宅區
接待中心/基地位置:桃園區正光路201號
洽詢電話:(03)370-1177
資料來源:中悦建設機構

中路重劃區緊鄰桃園核心市區,全區採低密度純住宅區,公園綠地豐富。

【個案特色】

◎中悅建設機構豪宅品牌
◎挑選一線優質建材
◎近兩千坪大基地開發
◎中路重劃區低密度生活圈
◎豐富公設、貼心物業服務


【中路重劃區小檔案】

範圍:西起國際路,東及北至永安路,南至文中路、廈門街
面積:總面積103.91公頃,住宅區佔地約65公頃,綠地約20公頃,學校用地約9.1公頃
開發計劃:
◎該區緊臨桃園市核心市區,具備發展住宅機能之潛力,預期帶動相關服務業(如金融保險業、一般零售業及餐飲業、職業事務所)發展
◎司法園區內地檢署新廈於2016年3月15日落成
聯絡交通:由大興西路三段可接往國道2號南桃園交流道
所屬里別:文中里、中正里、南埔里
環境:
◎採買機能:中山路有愛買量販店,車程約7分鐘
◎綠地:風禾公園、向陽公園、水秀公園等
學區:
◎國小:文山國小,曾獲得教學卓越獎
◎國中:中興國中,音樂班舞蹈班曾獲得多次獎項
資料來源:《蘋果》採訪整理


【專家說法】以精品概念 打造建築作品

中悦建設機構非常重視公司的品牌,對我們來說,蓋房子不只是做商品,每一棟都是精品,身為一線品牌建商,所有的建材配備我們也經過精挑細選,唯有強強聯手,才能給客戶最好的作品。

翁茂槐 中悦機構悅 萊建設總經理