搶攻「橘世代」住宅商機 萬通首推退休養生宅

字級:

分享:

【文/黃竹君】由萬通集團一手打造的小坪頂萬通國際社區,日前宣布將集團保留戶釋出約30戶,打造台灣第一個「橘世代宅」,針對熟齡居住者,規劃跨世代新型態社區,並攜手第三⽅預約照護平台「優照護」、強生醫療通用家居,塑造長者宜居的居住環境。萬通開發董事楊立偉表示,考量到50歲以後「橘世代」的居住需求,此次將社區百分之十的房源推出「陽明悅活」一案,希望打造出適合全球華人居住的「橘世代」住宅,同時也測試高齡住宅市場水溫。

萬通集團在小坪頂萬通國際社區推出熟齡宅「陽明悅活」,測試高齡住宅市場水溫。

青銀共居 熟齡居住新選擇

「陽明悅活」主力坪數為46至53坪,總價3000萬元起,買家可享有優照護100小時VIP服務。萬通國際開發營銷總監侯勝凱表示,「陽明悅活」不是養生村或養老院,而是青銀共居的概念,萬通國際社區有好山好水的優質環境、離塵不離城的便利性,還有九千坪的社區基地和1200坪的休閒會所及豐富公設,具備打造「橘世代宅」的優質條件。

萬通國際社區環境優美,社區基地廣闊。

通用設計 可滿足全齡需求

「陽明悅活」通用實品屋由強生醫療通用家居打造,規劃上結合全齡通用設計,包括扶手、座椅高度、衛浴、床架及單人椅規劃,皆考量人體工學設計,滿足全齡需求。

「陽明悅活」高樓層景觀戶可盡覽山水美景。