2房小宅比一比 最夯的在七期

字級:

分享:

【特別企劃】少子化現象與單身族群增多,推升小宅榮登現在住宅趨勢!加上自住客當道,房屋成本持續墊高,促使建案吹起小宅風,評比台中目前推案中的2房小宅案,唯一兼具雙公園、明星學區環繞,且5分鐘直達時尚百貨商圈的,唯有興富發建設位於7期的時尚菁英宅「博克萊」!

七期「博克萊」主攻菁英自住客層,純小宅規劃吸引購屋者目光。

單元二實登站上6字頭 七期小宅只要4字頭?

緊鄰七期的北單元二,近期豪宅、豪墅推案不斷,實價登錄顯示,當地豪宅房價已站上60萬元,且受政策影響,市場預估明年單元二每坪土地成本將再上漲5至6%,建築成本每坪得提高近5萬元。

儘管北單元二近期頗受頂級客層追捧,但推案主力仍是大坪數豪宅與電梯別墅為主,對於家庭人口較為單純的豪宅客群而言,仍渴望在無可取代的卓越地段、舒適的豪宅聚落中找到適合自己的購屋產品。

值得一提的是,興富發建設7期最新推案「博克萊」,選在七期最好住的文心森林公園特區,無可取代的卓越地段、近乎絕版的千坪基地規模,推出實用23~36坪二至三房產品,是大坪數豪宅聚落中的最精明購屋選擇,主力總價則落在1200萬元左右,充分展現建商讓利的誠意。

文心森林公園周邊享有優質生活機能,國際品牌IKEA也進駐在此,是7期最好住的豪宅聚落。

七期豪宅區最佳進場時機 享受大基地指標時尚菁英宅

文心森林公園周邊近來新案不少,例如雙橡園1617、慶仁林境、寶鯨清翫等,當地名宅則有精銳海德一號、名人硯等,因其地段保值,加上年底捷運要通車,建商熱衷在此區推出極具代表性的豪宅作品,更凸顯此區身價。

預計在今年底試運轉的台中捷運綠線,是台中第一條捷運,主要行經文心路,對於自住買盤來說相當具吸引力,根據調查,捷運綠線沿線各站中,又以擁有文心森林公園及明星學區的G10a站詢問度最高,新建案成交價格每坪已穩站40萬元以上。

G10a站周邊多數建案坪數都在80坪起跳、甚至上百坪,想要入住門檻至少3千萬元、更大坪數甚至要價上億元,就算是高階主管族群,要負擔得還是顯得有些吃力,因此坪數、總價相對較親民的興富發「博克萊」,主攻自住客層,推出實用23~36坪二至三房產品,降低入住七期門檻,在此波豪宅推案中脫穎而出、最受矚目。

七期內有兩大百貨名店,是台中最時尚的地段。

七期唯一李天鐸 小豪宅最高低標

興富發建設近年來在七期精華地段逆勢推出多個小宅案,繼「博識」完銷後,再推「博克萊」,該案由豪宅大師李天鐸操刀外觀,是大師在七期唯一作品,傾全力打造小豪宅最高地標。

「博克萊」公設規劃多元,時尚奢華獨具品味,空中泳池、空中SPA溫泉池等設計,媲美五星級W HOTEL,香榭大道、Lobby大廳、會議室、電影院、閱覽室、親子閱覽室、交誼沙發區、Sky Lounge、KTV等公設應有盡有,滿足住戶休憩需求。

「博克萊」位於大墩七街及惠中路三段的千坪樹海公園旁,周邊可享受周占地2.7萬坪的文心森林公園,以及千坪南屯公園,加上優質的大墩國中、大墩國小、大新國小等明星學區,不只讓菁英族群一見傾心,不少精打細算的豪宅客也看準其潛力,入手置產。

「博克萊」基本資料
投資興建:興富發建設
規劃:大樓
基地面積:1095坪+1028坪公園認養
主訴求:七期絕版2至3房時尚輕豪宅
接待會館:台灣大道三段369號旁 惠來路口(新光三越旁)
洽詢電話:(04)2255-7778

「博克萊」由豪宅大師李天鐸操刀外觀,是大師在七期唯一作品。
「博克萊」坐擁時尚地段,千坪基地加上千坪樹海,豪宅客也動心。