19.6%超低公設,一輩子的售後服務

字級:

分享:

潤泰新雙子星建物外觀實景拍攝

【特別企劃】台北市辛亥路、汀州路口的「潤泰雙子星」於2012年時由潤泰創新自主檢查當中發現地下室有疑似海砂屋的狀況,雖然該建案施工之初政府並沒有關於「高氯離子混凝土(海砂屋)」的法規檢測標準,並且距離建成當時已27年,已超過房屋保固期限。不過潤泰公司為了全體住戶安全,依舊決定主動為住戶重建,並且以原住戶原坪數原方位換屋為原則,住戶不用為重新建造房屋支出興建施工費用,重建期間還為住戶補助租金。

潤泰新雙子星建物外觀實景拍攝

此案最大優勢為原地重建,繼續保有目前市面上新建案少有的19.6%超低公設,住戶實際可以運用的室內實坪超越周邊新建案。原本12樓層高的原潤泰雙子星社區,已重建為地上15樓層以及地下2層的全新「潤泰新雙子星」住宅大樓,社區所在地位於菁英學區台大、師大文教生活圈;鄰近台北市重點兩大綠意公園,包含客家文化主題公園、古亭河濱公園;同時附近交通便利,捷運台電大樓站約3分鐘抵達,聯外快速道路建國高架,配合環河、水源快速道路,更是四通八達。

潤泰新雙子星建物外觀實景拍攝

潤泰集團領先業界的負責及用心受到多數住戶的讚賞及肯定,以潤泰集團專利工法回饋原住戶,替住戶想到更多,創造更舒適更安全的居住環境,重新規劃並且超越期盼。潤泰集團負責將多數住戶奮鬥一生而成就家的夢想,雙手獻上一個嶄新風貌,原地重建,更超越以往,瞬間成為汀州路、辛亥路街廓新風貌。

潤泰新雙子星建物外觀實景拍攝

潤泰新雙子星﹝基本資料﹞
建案資訊:https://newhouse.591.com.tw/home/housing/detail?hid=117671
投資興建:潤泰創新國際股份有限公司
可售規劃戶數:24戶
樓層規劃:地上15層,地下2層
坪數規劃:36~42坪
建案位置:台北市辛亥路一段6、8號(捷運台電大樓站約3分鐘)
貴賓專線:02-2362-8555