罕見!南港都會圈 出現透天別墅莊園

字級:

分享:

【特別企劃】住在擁有絕佳視野及前後花園的別墅裡,是許多喜歡低調奢華的CEO、企業家購屋首選。南港擁有中信總部、國外企業商辦及全台最大生技園區的進駐,為全台接軌國際的最佳熱點,而近期南港生活圈周邊陸續出現別墅莊園,由甲山林機構投資興建的「天墅」將進入銷售期,吸引不少懷有別墅夢的企業家庭前來看屋,享受別墅生活的同時,完美接軌台北東區都會中心。

「中研別墅特區」距離南港轉運站,僅8〜10分鐘車程。

3高2捷1快 最靠近市中心的別墅社區

過去台北的別墅聚落,常給人距離市中心遙遠、生活不便的印象,但從「天墅」3分鐘就能進入研究院路生活圈,8分鐘車程即可快速抵達南港六鐵轉運站,也可以快速連結環東大道、北二高,連結各大都會區。大眾運輸機能則可與南港同享板南線、文湖線雙捷運機能,三高兩捷一快,交通便利性極高。

從「中研別墅特區」3分鐘就可以進入南港生活圈,8分鐘車程即可快速抵達南港轉運中心。

俯瞰北市夜景 南港信義美景盡收眼底

「天墅」位於「中研別墅特區」中,過去知名別墅案有「研究苑」及「綠野山坡」等,鄰近中央研究院機能、卻又遠離台北盆地吵雜環境,使得此區購買客層高、居住品質佳。由於可建地稀有,開發即將飽和,所以由甲山林機構規劃的5200坪大片基地的「天墅」,率先吸引附近屋齡20年的別墅換屋族。此外,「天墅」是目前「中研別墅特區」內唯一完整開發、統一管理的別墅社區案。位於地勢較高的東勢街上,可俯視整個台北市大東區遼闊視野,城市最美夜景,窗前天天上演。

「中研別墅特區」地勢較高,可俯視台北101城市美景、無遮蔽遼闊視野。

總價1880萬元起 大4房格局含裝潢

「天墅」全區規劃透天別墅群及單純雙併景觀大樓,僅約310戶的高優質純住社區。特別採用崗石基座,打造出宏偉巴洛克古典城堡莊園,並以高規格保障住戶居家安全,社區採雙重崗哨門禁管制。

為讓住戶在家就能享受如渡假村般的生活,建設公司打造千坪四大休閒會館:養生SPA 會館、親子育樂會館、藝文學習會館,及健身運動會館。另外也特別規劃兒童嬉樂園、物業管理大廳、社區超市等,打造全齡化別墅社區。為方便住戶出入,並配備有高爾夫球車接載住戶,如同置身國外休閒渡假村。建案現已正式公開,主推1880萬元起可買大4房含裝潢,專為CEO打造的別墅生活已經吸引不少南港內湖的科技菁英家庭、以及台北市換屋族關注。

走進「天墅」,感受歐洲廣場巴洛克城池工藝。

「天墅」基本資料

總價:1680萬元起買大4房
投資興建:甲士林建設
基地位置:新北市汐止區東勢街201巷
規劃戶數:310戶
規劃樓層:大樓地上10樓地下4樓;別墅地上3樓地下3樓
規劃坪數:大樓31、35坪;別墅66~124坪
結構把關:台大地震中心、築遠工程顧問
洽詢電話:(02)2660-1133
更多資訊:https://bit.ly/2xbXY6L