新板第一圈 房價省一半 「金城舞2」收租置產客搶

字級:

分享:


【特別企劃】最近在網路上討論超熱烈的新北市土城「金城計劃區」新建案「金城舞2」,銷售現場買氣強強滾,看屋的民眾多到工作人員接不完,專家分析,最關鍵的因素就是這裡距離新板特區只有3站,價格卻便宜一半,難怪吸引眾多投資客和購屋民眾的關注。

新北市土城「金城重劃區」新建案「金城舞2」距離新板特區只有3站,價格卻便宜一半,吸引眾多投資客和購屋民眾的關注。

專家看好 下一個新板特區成形

開發已經呈現飽和狀態的新板特區,發展重心逐漸轉移到鄰近的土城。知名地產專家曾公開表示,新板特區目前有三個建案,每坪實價登錄房價已經站上9字頭。土城海山站距離新板特區只要搭3站捷運就能抵達,房價卻只有4字頭,只有新板特區的一半!從成交價格、即可以明顯說明了土城房市熱銷的主要原因。

開發已經呈現飽和狀態的新板特區發展重心逐漸轉移到鄰近的土城。

雙捷運+影城百貨 全方位機能

除了房價是一大誘因,購屋民眾在意的生活機能,金城計劃區通通有,裕民商圈、家樂福商圈、百貨美食街和秀泰影城,可涵蓋食衣住行育樂所需。而土城的交通建設即將有雙捷運站到位,包括板南線海山站和未來將完工的萬大線中正國中站,一旁還有台65線,甚至未來增設的清水交流道都在附近,打通金城地區的任督二脈,成為投資客眼中不能放過的金雞母。

金城重劃區有裕民商圈、家樂福商圈、百貨美食街和秀泰影城,可涵蓋食衣住行育樂所需。

坪效超好  2房現賺200萬

現在整個「金城重劃區」最熱賣的建案「金城舞2都心花園」,基地面積廣達1700坪,規劃二至四房產品,現場打出788萬起輕總價買兩房,換算月付約2萬元,讓雙薪家庭可以無痛成家。銷售現場表示,這次「金城舞2都心花園」大熱銷,CP值也是一大主因,以同樣二房產品來看,本案與周邊個案價差可達二百萬元左右,對有空間需求的購屋族來說具有莫大吸引力,在價格深具競爭力的優勢下,接下來銷售速度應該也會十分快速,歡迎有興趣的購屋客到現場賞屋。

「金城舞2都心花園」,基地面積廣達1700坪,規劃二至四房產品。

「金城舞2」基本資料

官方網站:bit.ly/2wjBdNp
投資興建:精業建設
規劃戶數:607戶
樓層規劃:19F/B6(3棟)
房型坪數:約16~46坪,2~4房
基地位置:土城區學士路、明德路口
接待中心:新北市土城區金城路二段211號旁
諮詢電話:02-2265-5511