台中七期掀起「換墅風」

字級:

分享:


【特別企劃】有別墅最夯!七期大樓購屋者近來紛紛改買能夠享受七期泳池電梯別墅社區,尤其是「樹禾院」推出自備199萬元入手方案,付款輕鬆、換屋一次到位,正中高資產族群理財模式,不用投入多餘資金,就能改換CP值超高的電梯別墅,且坐享未來增值潛力。

能夠享受七期泳池電梯別墅社區,就是興富發「樹禾院」。

高資產族正瘋傳 換「墅」置產好夯

過去中台灣高資產族群以能擁有七期住宅為傲,隨七期發展飽和、家庭人口增加等因素變化下,七期大樓豪宅已不再是高資產族群置產的首選。

高資產族群不僅住要舒適,滿足家庭成員需求,財務分配規劃也是置產時的考量重點,近期富豪圈中就掀起一股「換墅風」,選擇置產在能享受七期的泳池電梯別墅社區「樹禾院」,199萬就能入手,享受有天有地的居家環境,還不必搬到郊區。

「樹禾院」鄰近市中心、74快速道路,不論要到七期商圈、公益商圈、高鐵台中站,全部都在10分鐘內車程可達,食衣住行育樂全方位滿足,加上房價合理、社區CP值超高,也難怪素來挑剔的高資產族群,會紛紛選擇置產於此。

近期富豪圈掀起一股換墅風,選擇置產在能享受七期的泳池電梯別墅社區「樹禾院」。

單元二的大樹別墅社區 這裡比七期涼

「樹禾院」由興富發建設全力打造,市中心稀有大基地、3186坪VILLA別墅院落。一走進「樹禾院」,迎面而來的是百棵落羽松、樟樹等社區大樹,陣陣微風吹來,心情與體感溫度瞬間降溫不少,難以想像在都市水泥叢林中,竟有如此大片隱世綠洲,讓人心曠神怡。

「樹禾院」享受完美生活機能,社區對面又有近萬坪公園跟學校預定地,天天可以享受芬多精與休閒生活,中庭的棟距超過百米、寬闊舒適,社區內還有泳池、交誼廳、健身會館等數十項動靜皆宜休閒會所。

因單元二土地成本持續上漲,房仲業者估算,有天有地的別墅型產品,以地坪35坪、建坪90坪計算,光建築成本就要破4000萬元,還不含地價,因此,目前市場上少見、3千多萬就可入手的電梯別墅,簡直就是以佛心價銷售,未來更將絕版不在。

「樹禾院」現場專案經理曾鴻裕指出,「樹禾院」地處單元二最核心、公園第一排,購屋稀有性加上房屋CP值超高,目前已購客都抱持者,與其「將就」住在大樓,不如「講究」換住電梯別墅,「樹禾院」已在市場上掀起一股「換墅風潮」。

「樹禾院」公設實景。

公園第一排 199萬起即交屋

「樹禾院」別墅區為3樓半電梯別墅,分為臨路型與社區型,全區採地下室停車,基地前方有9400坪公園,旁邊則是學校預定地,臨路型別墅有前庭院可種樹,一樹一院綠覆率極高。

該案規劃66戶電梯別墅與部分大樓產品,24小時保全管理,住戶安全至上,社區享有豪宅級的公設會館,包括游泳池、交誼廳及健身會館、閱覽室等,社區遍植綠樹,還有120米的林蔭落羽松大道,讓住戶隨時享受健康的芬多精,回家像度假,該案訴求別墅自備199萬起到交屋,用大樓價即可入住電梯別墅。

「樹禾院」別墅社區享有豪宅級公設會館。

「樹禾院」社區健身房。

「樹禾院」基本資料
投資興建:興富發建設
規劃:大樓、別墅
基地面積:3186坪
別墅廣告戶:3288萬元起
主訴求:享受七期的豪宅別墅,自備199萬元即交屋
接待會館:市政路跟河南路口
洽詢電話:(04)2255-3338