買了再加買!「金城舞2」開案兩天售百戶

字級:

分享:

土城發展最被看好的金城計畫區,繼指標大案「金城舞一期」迅速秒殺完銷後,建設公司順勢加碼推出二期推案,並選在本月4日優先邀請一期住戶及VIP早鳥預約家庭選戶,沒想到兩日來人破250組,擠爆接待中心,現場銷售人員應接不暇,一個周末銷售百戶,也讓外界大感好奇「金城舞第二期都心花園」到底有什麼特別的規劃,讓不少一期住戶再度加碼搶進!

本月4日「金城舞2都心花園」優先邀請一期住戶及VIP早鳥預約家庭選戶,擠爆銷售現場。

CBD地王全面再進化

「金城舞2都心花園」基地位置坐落於「金城計畫區」中軸線上,擁有堪稱CBD地王的優越條件,享有核心便利機能。這次未正式開案就造成市場轟動,據加碼買進二期的一期住戶表示:「金城舞第二期是金城計畫區的正核心,而且離捷運海山站更近、1700坪基地更大、地中海花園更美、建材更高級,房價還是繼續讓利!當然要繼續買!」

「金城舞2都心花園」基地位置坐落於「金城計畫區」中軸線上,擁有堪稱CBD地王的優越條件。

步行十分鐘全方位機能

甲山林機構副主委徐瑞政表示,金城計畫區立地條件與其他重劃區不一樣,是稀有的市中心內重劃區,緊鄰捷運海山站、未來萬大線LG10站,雙公園環繞,影城、百貨、家樂福都在步行範圍內,只是因為過去為軍事用地禁止開發,才能在市中心保留這塊完整素地,除此之外,本區具有與內湖類似的發展條件,未來前景看好,也是吸引購屋客的一大主因。他說明,過去被視為北市邊陲的內湖,在內科發展帶動下,吸引科技人大舉進駐,如今內科已成為產值三兆的科技重鎮,房價亦水漲船高,金城計畫區鄰近鴻海科技城,區內還有永寧科技園區、中和軟體園區,未來還有70億長庚BOT案,房市發展前景可以預見,讓有遠見的置產客下手不手軟。

個案擁全方位機能離捷運海山站、未來萬大線LG10站,雙公園,影城、百貨、家樂福都在步行範圍內。

788萬起輕總價買兩房

「金城舞2都心花園」基地面積廣達1700坪,規劃二至四房產品,現場打出788萬起輕總價買兩房,換算月付約2萬元,讓雙薪家庭可以無痛成家。銷售現場表示,這次「金城舞2都心花園」大熱銷,CP值也是一大主因,以同樣三房產品來看,本案與周邊個案價差可達四百萬元左右,對有空間需求的購屋族來說具有莫大吸引力,在價格深具競爭力的優勢下,接下來銷售速度應該也會十分快速,歡迎有興趣的購屋客到現場賞屋。bit.ly/2wjBdNp

「金城舞2都心花園」打出788萬起輕總價買兩房,高CP值成為熱銷主因。

「金城舞2」基本資料

投資興建:精業建設
規劃戶數:607戶
樓層規劃:19F/B6(3棟)
房型坪數:約16~46坪,2~4房
基地位置:土城區學士路、明德路口
接待中心:新北市土城區金城路二段211號旁
諮詢電話:02-2265-5511