ME TOWN 規劃更衣家事房 預留電動車設備 雙面臨路擁大棟距

字級:

分享:

【洪子恩╱台中報導】喬立建設在台中,以興建換屋豪宅產品為主,今年首度進軍沙鹿區,推出小宅大樓案「ME TOWN」,除了規劃景觀長桌餐廳、預留電動車相關設備等,更設計出市場罕見、首購案唯一的日式「更衣家事房」,對女性格外具吸引力。

該案把採光最明亮的前陽台讓給廚房、餐廳,可擺下大型長桌。陳恒芳攝

該案位於屏西路、保安路口,規劃1棟地上8層大樓,全平面車位,共60戶,標準層8戶2梯,住家柱位在外做深窗,格局方正採光佳,除了延續品牌紮實做工,也為可能的高用電量做管路預留,主打豪宅規劃,專案經理林允文說:「已購戶多為高級首購客,高樓層戶型反而賣得多。」
全案2房29~30坪,2+1房34坪,3房35~38坪,每坪開價23萬元起,格局特色在於廚房、餐廳位於前陽台旁,餐廳可放長桌,廚房油煙從前陽台排出,不影響晾曬衣物;通往後陽台的走道,規劃更衣家事房,可洗衣、曬衣、燙衣,櫃體內也可儲藏大量衣物,讓房間空間能更大。

客廳規劃在入口處,有別於一般小宅進門即是餐廳的格局。
更衣家事房為市面小宅唯一規劃,功能多且便於儲藏。

基地近國道3號龍井交流道,出入方便。
基地(紅框處)面積約425坪,為雙面臨路角地。

ME TOWN優缺點比較

優點
◎喬立建設在換屋豪宅圈,具知名度
◎雙面臨路,每戶方正擁大棟距
◎有更衣家事房、錯層陽台、高安培數等區域唯一規劃
缺點
◎特殊規劃,可客變,每坪單價相對偏高
◎戶數不多,管理費相對較高


基本資料

單價:每坪23~26萬元
基地/戶數:425坪/60戶
坪數/格局:29~38坪/2~3房
類型:大樓
公設比:32.9%
樓高:1樓大廳高4米,標準層3.1米
樓層:地上8樓、地下2樓
停車位售價:平面車位100~115萬元
付款方式:定簽開12%、工程期8%、房貸80%
完工日:2020年7月
洽詢電話:(04)2633-5766
資料來源:喬立建設


【蘋果帶路】近龍井交流道

該案位於保安、屏西路口,距離國道3號龍井交流道僅1公里,上下匝道快速便利,住家附近也有便利商店,鄰近的光田醫院也將動工,是重大議題,唯下龍井交流道的首個路口常出重大車禍,下交流道返家,宜跨越安全島靠右側等紅綠燈。
推薦A戶36坪,屬於雙面臨路角間,具有最佳視野。鄰保安路的H戶低樓層近車道口,易受車輛進出噪音干擾,較不推薦。


【專家意見】管理費用不低

該案住宅動線佳,立面豐富,戶數單純,居住品質高,是小宅少見,不過售價也偏高,且戶數少,管理費用也不低。

台中市仲介公會理事 盧俊昇