挑戰台北市中心最低價 杜蘭朵公主880萬起

字級:

分享:

全室裝潢精品宅 一卡皮箱輕鬆入主
【特別企劃】誰說買不起台北市中心的房子?這個建案總價880萬起,包含全室裝修、空調、家具一次到位,房價真的超吸睛!

由新第來亨建設集團旗下敦怡建設投資興建的新成屋「杜蘭朵公主」,基地位在中山區林森北路119巷,鄰近捷運松江南京站、中山站、林森康樂公園、秀泰影城、中山北路精品大道、五星級飯店、馬偕醫院等,坐擁市中心稀有地段,吸引海歸華僑、退休族及二代置產客搶先詢問。

中山區新成屋「杜蘭朵公主」鄰近中山北路精品大道,生活機能便利。

市中心3米6精品宅

「杜蘭朵公主」基地面積121坪,樓層地上7層、地下2層,總戶數43戶,主力11.6~14.6坪、1+1房~3房產品,主打全室裝潢附空調、家具等,一卡皮箱立即入主,換算每坪單價只要6字頭,其中3房擁大主臥、四件式衛浴、按摩浴缸等,標準戶室內樓高3米6,讓空間能擁有雙倍的使用範圍,增加豐富收納機能,提升使用坪效。

新第來亨建設董事長許清芳表示,公司為北市老品牌建商,堅持從土地開發、規劃設計、營建施工到現場銷售採一條龍經營模式,且推出建案都位在台北市中心區,交通便利性絕對是第一考量,戶數採50~100戶,維持社區品質一致。

全新完工「杜蘭朵公主」總價880萬起,主打一卡皮箱輕鬆入主。

租金收益投報高達4%

許清芳談到,設計小坪數住家動線,比起大坪數更具挑戰性,要秉持著「麻雀雖小、五臟俱全」超強功力,在建案「杜蘭朵公主」特別邀請日本一級建築士大久保洋三作為顧問,針對小宅空間規劃出最佳的動線及尺度,要讓消費者用房價最低門檻,就能入主舒適安心好宅。

「杜蘭朵公主」不論是自住或收租皆合適,在租金收入上租估擁有4%高投報,以1000萬產品來說,每月預估可收租25000元起,若是1500萬的3房產品,每月預估可收租50000萬,堪稱CP值超高投資型精品宅。

該案吸引客層有不少為退休族,包括美國、加拿大移民歸國、台商回流置產、港澳華僑、南部人北上為兒女置產等,均看中市中心便利的交通及生活機能,以及負擔較低的實惠房價,紛紛搶進買房置產,目前全案銷售逾7成。

新第來亨建設集團董事長許清芳表示,公司採一條龍經營模式,推出建案都位在台北市中心區,總價親民是主要訴求。

「杜蘭朵」基本資料

投資興建:敦怡建設
土地分區:商四特
基地面積:121坪
樓層:地上7層、地下2層
主力坪數:11.6~14.6坪
房型:1~3房
總戶數:43戶
總價:880~1500萬元
基地位置:台北市中山區林森北路119巷71號
接待中心:台北市南京東路一段(神旺旁132巷進)
洽詢電話:02-2571-3877

「杜蘭朵公主」鄰近多座公園,坐擁市中心稀有地段。