北市捷運關渡站純住昇陽麗方 科技產業聚落加持 買氣大爆發

字級:

分享:

剛性需求 柔性自住 引爆熱銷
【特別企劃】甲桂林廣告曹瑞濱副董事長闡釋,消費者只知道要買好房子、要挑好品牌、要有好環境,在「昇陽麗方」登場前,沒有人跟市場講,關渡的條件有多好,有水岸公園、自然保留區及北藝大校園,綠意環境清幽,居住氛圍舒適;還有台灣一流科技產業與令人嚮往的美式生活;沒有被過度炒作、相對低檔又有增值潛力的價格。

選擇「昇陽麗方」,消費者再也不用因為選擇市中心,而錯過大自然;也不用屈就價格,錯過建商承諾永久服務的保障;更不用考慮價格選擇偏遠重劃區,而錯過成熟的生活機能,以及更多陪伴孩子成長的光陰。「剛性需求、柔性自住,都能在這個案子上獲得滿足。」

「昇陽麗方」位在北市關渡站旁約190米,是目前北市線上個案中離捷運站最近建案。

3大購買力在關渡站預售案爆發

現場銷售人員坦言,區內近16年來罕見純住預售新案出現,加上華碩擴廠建新全球研發總部、COSTCO開幕、紅線捷運串聯信義計畫區,在地期盼很久的買氣,終於不用再壓抑、等待,而紅線沿線受高房價壓力的買盤,也在關渡站找到相對低檔且擁有宜人自然環境的選擇。「在地買氣噴發、沿捷運購屋的跨區買盤湧現、未來華碩擴廠4000戶家庭購屋需求潛力,3大關鍵購買力全力加持關渡站。」區域房仲認為,「華碩潛在購買力、COSTCO美式生活消費型態成形,結合關渡綠生活氛圍,是昇陽麗方開紅盤主因。

北市關渡站周邊產業人口帶動龐大居住需求,引發一波購屋熱潮。

昇陽永久售後服務 贏得建築業賓士口碑

上市建商昇陽建設(3266)今年5月在北市關渡站正式公開的「昇陽麗方」預售案,僅僅二個月,銷售率突破七成。昇陽建設總經理簡伯殷指出,「目前房市Timing(時機)沒有很好」,他觀察,目前房市仍是個案表現,「Location還是關鍵,只要口碑好的建商,在地段佳同時新屋供給量少的區域推案,銷售表現都不錯。」像是「昇陽麗方」就是一例。

簡伯殷強調,必須是利基性產品才表現突出,而小坪數仍是這兩年主力產品趨勢,總銷25億的「昇陽麗方」規劃坪數 28-39 坪,呼應市場需求。

簡伯殷指出,建商蓋房子要重視品牌、品質、品味,品牌則靠品質和品味支撐。面對現今房市景氣並未全面恢復,購屋人仍應重視房屋興建品質,畢竟自住的房子要安全,或許價格略堅硬一點,但10年到15年後價值浮現,再回頭看,當時自己購屋所堅持品質要求是對的。

昇陽建設從1980年至今已經服務超過5000戶幸福家庭,不追求喧嘩設計,要讓人住得舒服愉快,也因為極為重視房子的使用性、安全性,領先業界提供住戶永久售後服務,贏得「建築業賓士」口碑,深受已購客戶讚賞。

「昇陽麗方」擁四面臨路基地條件,推出28~39坪2房及3房產品,每坪單價58~60萬。

「昇陽麗方」基本資料

投資興建:昇陽建設 ( 股票代號: 3266 )
使用分區: 第三種住宅區(特)
基地面積: 約790坪
規劃坪數: 28-39坪
樓層規劃: 地上18層、地下3層
接待中心/ 基地位置: 北市中央北路四段541巷內
洽詢電話:02-2892-6808
資料來源:甲桂林廣告