七期大樓VS單元二別墅 選這裡全方位完勝

字級:

分享:


【特別企劃】住在有天有地的別墅聚落,是許多人的終極夢想,中台灣因為家族觀念較強,更是特別鍾情別墅產品。上市建商興富發集團,在近距七期的單元二低密度別墅特區,取得稀有3186坪大片基地,在此打造人與自然共生的「樹禾院」建案,一開案即成為區內最火紅的熱銷案。

樹禾院現場實景拍攝

區域環境彷彿日本表參道

單元二緊鄰七期,由於受限於建蔽率50%、容積率120%∼170%的法規限制,開發採低建蔽、低容積、低密度,綠帶面積相對高,居住氛圍更勝市中心車水馬龍。加上距離市政府、百貨、商圈、歌劇院、高鐵站都很近,成為拾七、牛排教父、哈雷…等知名品牌開設旗艦店的首選,氣氛彷彿日本表參道般成為品牌博物館,深受注重生活品質的購屋民眾喜愛。

樹禾院現場實景拍攝

百米落羽松社區林蔭步道

上市建商興富發集團在單元二重劃區打造的「樹禾院」建案,基地廣達3186坪,中庭植栽百米落羽松林蔭步道,並打造豪華公設會館,住戶可享25米泳池、閱覽室、宴會廳、KTV、健身房等多項舒適設備。產品規劃為大樓、別墅社區,據了解,大樓產品潛銷期間已幾近完售;而現正熱銷中的別墅產品,主訴求199萬元起交屋,建築工法上,建商開挖地下室,強化結構,並以筏式基礎結合板式基礎,打造安全家居。

樹禾院公設實景拍攝

自備199萬元起買超值別墅藝人也心動

由於產品規劃稀有難得,據了解,該案也吸引知名藝人青睞,名演員劉至翰因有不少演藝圈的朋友與知己定居台中,傳出積極置產台中,相中的標的就是「樹禾院」。他表示,自己本來就很喜歡台中,這裡居住空間比較不擁擠,在台北市花同樣的錢,在台中市不僅可以買到市中心別墅,剩下的錢還可以加買跑車,加上「樹禾院」生活機能良好,中庭棟距寬闊舒服,還有泳池、交誼廳、健身會館...等,倘若買一棟能享受又能保值的房子,為什麼不快點下手。據傳,劉至翰已多次前往參觀,並帶設計師討論裝修配置。

樹禾院公設實景拍攝

上市建商用心打造產品差異化

現場專案經理曾鴻裕表示,「樹禾院」在建築規劃、庭園規劃上都與週邊產品做出差異性,把大自然融入建築之中,跟傳統別墅產品,以及大樓產品完全不同,加上隨著城市演進,這類型的建案會越來越稀有,是吸引購屋客的主要原因。

樹禾院公設實景拍攝

「樹禾院」基本資料

投資興建:興富發建設
規劃:大樓、別墅
基地面積:3186坪
別墅廣告戶:3288萬元起
主訴求:七期旁豪宅別墅,199萬元起交屋
接待會館:市政路跟河南路口
洽詢電話:(04)2255-3338