區域客都在等!16年罕見純住宅預售案超夯

字級:

分享:

昇陽麗方 北市關渡站步行約3分鐘 買氣紅不讓
【特別企劃】文/黃敏婷 北市捷運關渡站生活圈為台北市門牌,生活機能成熟便利,居住環境鬧中取靜,深受購屋客青睞,區內已長達16年罕見推出純住宅預售新案,新屋需求量始終大於供給,呈現「硬需求」態勢,即便是屋齡十年左右的中古大樓,每坪單價落在50多萬元,以致緊鄰捷運關渡站約190米的預售新案「昇陽麗方」一推出,即獲得市場熱烈迴響,銷售買氣紅不讓,詢問度破表。


「昇陽麗方」步行至北市捷運關渡站約3分鐘就可到達,是目前北市現階段銷售的新案當中,距離捷運站最近的建案,周邊又有Costco美式量販店,以及華碩電腦、和碩聯合科技的產業就業人口所帶動的居住需求下,引發一波自住購屋熱潮,自開案以來,每週來人更是達到近200組的驚人成績,成為2018年熱銷指標案。

「昇陽麗方」位在北市關渡站旁約190米,是目前北市線上個案中離捷運站最近建案。

每坪單價58~60萬

北市捷運紅線關渡站周邊含金量高,以關渡科學園區來說,光從業人員就超過1萬人,其中華碩電腦、和碩聯合科技這兩家大廠合計超過上兆產值,加上華碩斥資110億向東森購買1.14萬坪土地打造企業新總部與研發中心,預計2019年完工啟用後,可容納3~4千人,龐大的就業人口帶動周邊新屋需求量持續攀升。

由昇陽建設(股票代號:3266)投資興建「昇陽麗方」總銷金額約30億,基地面積約790坪、四面臨路,建築臨路退縮,規劃約530坪四季花園,打造舒適居住環境。

社區採獨棟建築,樓高地上18層、地下3層,零店面純住宅規劃,單層七戶,推出28~39坪2房及3房產品,單層樓高3米35,每坪單價58~60萬。

北市關渡站周邊產業人口帶動龐大居住需求,引發一波購屋熱潮。

昇陽品牌推升買氣

昇陽建設指標作品包括「翠亨村名廈」、「昇陽國寶」、「昇陽GRAND」、「昇陽敦凰」等台北精華地段名宅,在北投石牌地區推出一系列「麗池」、「麗緻」、「麗緹」、「麗石」塑造當地精品質感建築,品牌在區內更是聲名大噪,昇陽建設機構成立38年來,除了秉持蓋好房的理念,更強調永久售後服務,深受已購客戶高度肯定,長年累積許多昇陽粉絲追隨品牌。

「昇陽麗方」申請黃金級綠建築標章認證,社區公設包括挑高4米65迎賓大廳、練琴室、洗衣房…等,皆強調與戶外景觀的連結性,打造與自然環境對話的住宅。

甲桂林廣告業務部副總經理陳衍豪表示,捷運紅線從台北車站「京王」、劍潭站「圓山ART」、石牌站、奇岩站、關渡站再到紅樹林等,整條淡水信義線儼然成為2018房市推案重鎮,「昇陽麗方」在品牌、地段及周邊龐大就業人口帶動下,成為了捷運紅線房市的明日之星,自開案以來,吸引士林、石牌、大同、大安區以及板橋客層前來買房,其中北區客占比近七成,買氣表現異軍突起。

「昇陽麗方」擁四面臨路基地條件,推出28~39坪2房及3房產品,每坪單價58~60萬。

「昇陽麗方」基本資料

投資興建:昇陽建設 ( 股票代號: 3266 )
使用分區: 第三種住宅區(特)
基地面積: 約790坪
規劃坪數: 28-39坪
樓層規劃: 地上18層、地下3層
接待中心/ 基地位置: 北市中央北路四段541巷內
洽詢電話:02-2892-6808
資料來源:甲桂林廣告