桃園市中心好房特蒐

字級:

分享:

真正的居住正義,就是讓全民都買得起市中心!
【特別企劃】我發誓,你買得起!
年輕人買進桃園市中心,現在就有絕佳好機會!因為桃園市中心首度回到十年前行情,只要1字頭的房價,就能買到距離桃園火車站5分鐘,距離未來桃園捷運G08站3分鐘的市中心2房!在房價追漲的年代,建商還推出佛心來著的「低自備、低總價、工程0付款」專案!我敢發誓,你不可能買不起!


【世中心】工程0付款,插旗捷運G08永和市場站!

在蔡英文政府的大力支持,以及鄭文燦市長的爭取之下,桃園市獲得2,200億前瞻基礎計畫預算補助,包括:台鐵地下化、捷運綠線等建設將陸續啟動。其中鐵路地下化將消除8座高架橋、8處地下道及20個平交道,有效整合桃園前後站商圈,開啟站前市心新紀元。而隨著桃園捷運機場線通車,捷運綠線預計於2017年底動工,其中G08永和市場站為捷運綠線首座聯合開發大樓,結合交通運輸及商場機能,未來人潮湧現將帶動周圍發展,同步串連機場及雙北,形成快捷便利的北北桃1小時生活圈。目前桃園市府計劃拆除永和市場並配合日後捷運打造為共構商場,將參考台北捷運聯合開發模式,因永和市場幾乎為公有地,進行整體開發相對單純,不少建商已表達高度意願,可望成為綠線首座聯開大樓案,也將為舊城區翻轉鳴響號角。【世中心】距離永和市場現址只需3分鐘腳程,1字頭的桃園最低價,即可輕鬆插旗坐等翻漲!


十年前房價行情,佈局「大廟口文創中心」精華圈!

桃園火車站周邊多處具歷史、文化價值的古建築群,包括:舊景福派出所、舊武陵派出所及日式警察宿舍群等珍貴人文資產,已被桃園市文化局初步規劃為「大廟口文創中心」、「復興135文化藝術空間」及「七七文創園區」,預計未來營運方向若複製臺北松菸文創園區、華山1914文化創意產業園區、臺中文化創意產業園區、審計新村等成功模式,提供大眾藝文講座、文創交流、媒體數位文創育成、小農市集、國內外展覽等空間,不僅可重新形塑桃園舊城區文化意象,更將締造北台灣另一處令人驚豔的文化實驗基地。而目前中正路上的站前商圈,也開始逐步舊城翻新!包括新光三越、統領百貨、ATT筷食尚等大型商場進駐,逐漸發展成新一代商圈。舊統領戲院也全面改為in89戲院,【世中心】位於文創藝術的核心精華圈,穩佔地利之便,穩賺增值未來。


全民市中心成家計劃!首購買房,不必棄守市中心!

許多人都在後悔著「買不回來的早知道」!與其遙想著桃園十年前的低檔而扼腕,不如把握現在【世中心】桃園市中心最低價,買房至少省下百萬,預售入手,付款輕鬆,每月薪水存房子,完工後預計桃園市中心商場規劃更趨完整,鐵路地下化與捷運亦開始動工,屆時房價更上一層,無論是出租或自住,都是穩賺不賠的生意!目前【世中心】屢創熱銷佳績,歡迎渴望翻身的小資族,儘速搶先來電預約賞屋(03)3311155