京懋會 中正藝文特區微型商辦地標

字級:

分享:

【工商消息】 本文由京懋會提供
嗅到新創風潮商機,近年屢屢獲得國際建築大獎的京懋建設,率先在中正藝文特區推出首個微型辦公室個案「京懋會」,日前正式落架完工,該案雖採先建後售,但挾著地點優勢及產品稀有性,興建階段便吸引不少買家搶先購置,因此甫開案便已售出七成戶數,現僅餘不到30戶單位。


京懋建設執行長范秉豐說,當初曾計劃一半住宅、一半商辦的模式,可是礙於基地本身條件,毅然決定朝純商辦個案規劃,不過雖為商辦,規格卻以頂級住宅框架打造,外觀聘請知名建築師李文勝操刀,延續國際級的垂直綠建築概念,透過九芎、六月雪等植栽,讓立面更顯生機;頂樓則有台灣難得一見的空中無邊際泳池,最重要的門面大廳,以金絲柚木長桌示人,搭配大量原木隔柵,演繹出不同一般商辦的自然風格,更配設了30萬元的WMF名品咖啡機,加上接待訪客的單椅為每張單價超過廿萬元的義大利頂級精品PoltronaFrau,每個環節都讓創業者接待訪客或小型會議顯得無比體面。

「京懋會」單位設定20~35坪,相較周邊中大坪數商辦,具備得宜的總價門檻,配合強悍的地段條件,並有別於一般住宅產品,闢出另一塊置產、自用兼可的特殊商品需求,總價1070萬元起(含車位)。


「京懋會」基本資料

投資興建:京懋建設
基地面積:465坪
樓層規劃:18F/B4F
坪數規劃:20~35坪
戶數:89戶(含2店)
類型:一般事務所
接待中心:桃園市桃園區中正路1058號
洽詢電話:03-355-0351