【建案好潮】穿球衣賣屋 旅行青蛙等你夾

字級:

分享:

【洪子恩、葉家銘╱綜合報導】建案為炒熱買氣出新招!搭上近期蔚為風潮的旅蛙與娃娃機,高雄有建案以旅蛙為主題辦活動,現場還擺有夾旅蛙機。台中也有位洲際棒球場旁的建案,趁棒球季開打,不只案場內滿滿職棒收藏品,連銷售人員都穿上球衣,吸引許多民眾來看屋。
高雄市前鎮區「三發晶沙」年後至今約40天已售30戶,為延續銷售熱潮,15日起連3個月舉辦「城市渡假島嶼蛙愛晶沙」活動,以旅蛙為主題,現場設有夾旅蛙機,還將重現旅蛙愛吃的點心。

高雄市「三發晶沙」近期舉辦旅蛙系列活動,還擺放夾旅蛙機供民眾夾取。唐郡威攝

看屋人潮熱絡

「三發晶沙」銷售總監李安紘表示,民眾可來現場夾旅蛙,吃旅蛙最愛的美食如南瓜貝果、葡萄乾司康、艾草餅等,還將舉辦一系列如旅蛙黏土手做及講座等活動。喜歡旅蛙的購屋族吳淑雯認為,建案搭配時事很有亮點,會吸引看屋甚至購屋意願,但買房除建案特色品質,還是最在意房價。
台中洲際棒球場旁預售案「洲際W」則有別一般建案接待中心,場內外擺滿球員卡、簽名球、球員公仔等收藏品,銷售人員還穿上包括美國、台灣職棒隊的球衣來賣房。日前球場舉辦比賽,還有球迷到案場打卡換加油棒,看屋民眾熱絡,陳小姐便稱:「沒看過接待中心的人這樣穿過,氣氛也格外輕鬆,相當特別。」

位台中洲際棒球場旁的「洲際W」,銷售人員皆穿著球衣向民眾介紹建案。陳恒芳攝