洲子洋星光道 明星規格小豪宅千萬有找

字級:

分享:

【工商消息】 本文由星光道提供
台北居大不易,蛋黃區房價高不可攀,對預算有限的首購族來說,逐漸將目光移往蛋白區,麗源建設新成屋案「星光道」低總價低自備,降低購屋門檻,千萬即可入主,讓首購族無痛成家,且是洲子洋重劃區首個有營造生產履歷的建案,安全品質有保障,獲得消費者認同與支持,開賣至今熱銷已破六成。


聰明購屋有撇步 一橋之隔賺價差

相對於發展成熟市區來說,重劃區為新興開發區域,雖區域規劃完善且具未來增值空間,但交通與生活機能兩項往往是重劃區最常讓人詬病的兩大雷區,洲子洋重劃區緊鄰二重疏洪道,廣闊的綠地和豐富生態資源是一大亮點,沿岸的大台北都會公園相當於16座大安森林公園大,集游泳池、體適能中心、韻律教室於一身,假日休憩不怕沒去處。而「星光道」基地最接近舊市區,不僅可以享受舊市區的密集的生活機能,還能擁有洲子洋重劃區增值優勢,距離便利商店7-11只要2分鐘,走路5分鐘就可以到傳統市場,採買無虞,附近學區為成州國小,一樣步行5分鐘可達,免去家長奔波接送之苦。

交通機能為五股洲子洋重劃區一大亮點,匯集高速公路和快速道路綿密的交通路網,聯外交通極其便利,可快速連結台64、65線快速道路和國道中山高,近一步連接汐五高架、五楊高架,南來北往皆便利,加上「星光道」位置得宜,距離台64交流道僅需1分鐘,5分鐘即可過橋到達蘆洲捷運站,房價相比蘆洲卻來得親民許多,不盲目逐捷運而居,被高房價綁架,不失為民眾精省購屋的好選擇。


建材高標準 兩房雙衛浴

「星光道」建材品質優良,高規格採用豪宅等級打造,如豪宅建材常用的中空樓板設計,不僅可抗噪音,還能隔熱兼抗震,且強度高於實心樓板,亦能避免壓樑問題,讓住戶後續室內裝修不必傷腦筋。公設規劃有健身房、交誼廳、吧檯,還有重劃區少見的SPA級游泳池,給予入住貴客明星級款待。

「星光道」基地面積694坪,地上14樓、地下3樓,2至8樓單層8戶,9至13樓單層7戶,規劃25至42坪,主力產品為2至3房,擁有市面上少見的兩房雙衛浴規劃,每戶皆有TOTO免治馬桶座,浴廁配備四合一的暖風乾燥機,快速自動變溫,維持浴廁恆定溫度,不怕天冷寒流洗澡冷颼颼,另規劃不斷電插座、電燈、USB插座及Panasonic ONE TOUCH統一照明開關等設備,處處可見建商細膩貼心的安排。

建商貼心不只在格局規劃可以看到,麗源建設將心比心,貼心讓利減低消費者購屋壓力,讓住戶資金可以更靈活應用,讓首購族的成家夢不再遙不可及!