板南、環狀雙捷運,勝輝機構校園名宅「菲陽」落成

字級:

分享:

【工商消息】 本文由菲陽提供
「菲陽」距離捷運新埔站步行約9分鐘,距離2019年即將通車的環狀線民生站步行約6分鐘。買房子逐捷運而居,這幾乎是台北人購屋不敗的唯一鐵律,捷運線上的房價這些年來只有往上走,只怕追不上,完全沒有等待的機會。連結新板特區、信義計劃、台北車站新國門與博愛特區,進入東區、深入南港科技園區的捷運板南線更是這樣。這條線上的房價上漲趨勢領先所有捷運線周邊行情,「菲陽」有板南、環狀雙捷運加持,環狀線宛如東京山手線,連結各捷運線、深入各區精華核心,更是三環三線最重要的一環。


「菲陽」緊鄰新埔國小,近鄰四維公園,校園與公園綠意環繞,是繁華中取寧靜的最佳居住環境,勝輝機構鼎吉開發邀請豪宅建築大師呂建勳打造「菲陽」光舞建築全新落成,採用日本住友最新制震科技,東京鐵塔、札幌巨蛋日本精工大師田中純夫工程監造,頂級住宅規劃,精工細造,榮獲黃金級綠建築標章殊榮,純白建築外觀、流動線條,甫落成即成為視覺焦點,未公開即獲得區域客高度期待及詢問。


「菲陽」規劃為27坪~68坪,2-4房,雙車道平面車位,適合首次購屋、首次換屋客層,接待會館新埔國小對面,互助街25號,洽詢專線2256-5588