選美佳麗入代銷 每月都成交

字級:

分享:

【葉家銘╱高雄報導】多數學生在大學4年級時,對未來職涯工作仍多處迷惘階段,但曾參加過選美比賽的陳宜溱,已跑到代銷公司尋求實習打工機會,畢業後也順利進入該公司任職。擁有甜美笑容、親切個性的她,同時保有顆熱忱服務的心,即便身處高壓且工時長的業務環境,月月仍有成交紀錄。

大學4年級就主動應徵到廣誠廣告實習的陳宜溱,畢業後繼續擔任業務,目前月月都有成交紀錄。唐郡威攝

大學工讀進代銷

外表文靜但個性活潑大方的陳宜溱,求學階段曾參加過世界海洋小姐等多場模特兒佳麗選美比賽,她指出,參加比賽原因是增加自信,也可透過專業老師指導美姿美儀,過程中學到如何待人接物與互動溝通能力,這些歷練也讓自己在現在工作中受益不少。
大學4年級時她便至高雄代銷公司、廣誠廣告徵求實習打工機會。陳宜溱雄心壯志地表示,「要賣就賣最高價、且多數民眾都想擁有的產品!」因此決定踏入房地產建案銷售,然而過去她只有化妝品銷售經驗,對房地產根本一竅不通,才會自薦實習打工,藉此獲取相關地產專業知識與能力。
目前她在橋頭高雄新市鎮「鳳凰時代」擔任業務銷售專員,每月都有成交紀錄,更曾單月銷售4間房子亮眼成績。她指出,剛開始曾因經驗不足,在客人詢問專業問題時感到驚慌失措,幸好公司幹部與專案經理從旁協助輔導。陳宜溱表示,自己在該產業仍有許多不足地方,因此常透過閱覽地產報章雜誌提升專業度,未來盼能獨當一面成為優秀銷售人員。


【地產美女】陳宜溱小檔案

現職:廣誠廣告銷售業務
年齡:1995年2月25日,23歲
學歷:樹德科技大學企業管理系
感情:未婚
興趣:吃美食、旅遊、運動、閱讀、看電影
銷售經歷:1.5年
特殊經歷:
◎最高單月成交4戶
◎2013年世界海洋小姐最佳氣質獎、第2屆模麗之星第6名
資料來源:陳宜溱《蘋果》採訪整理