企業主首選 住這裡可以呷百二

字級:

分享:

【特別企劃】好的居住環境為身心加分,對於繁忙工作的企業主而言,住的要舒服還要方便,更重要的是一定要安全!國雄建設在北屯區規劃73席崗石豪墅「國雄青水硯」,主打微氣候森態別墅,戶戶有後院,共享中庭花園,24小時保全守衛,還有社區會館提供輕食服務,公開後吸引不少企業主入住。

「國雄青水硯」主打微氣候森態別墅,戶戶綠意盎然,吸引企業主入住。

過去,為了給自己及家人一個優質住宅,不少企業主選擇購地自建,過程麻煩不說,耗費時間金錢也超乎想像,台中大坑風景區一帶因生活環境與台北天母相似,又有台中後花園、台中陽明山的美譽,好山好水外又有便捷交通,近來漸漸成為企業主首選的落籍區域。


離塵不離城 便捷交通為環境加分

大坑有山景河岸,又有多條步道、新都生態公園等,過去是不少退休族群嚮往的居住地,近來因快速便捷的交通網絡加持,不管是年輕小家庭、中年企業主都漸漸愛上此地、遷居至此。

以「國雄青水硯」為例,3分鐘即可上74號快速道路松竹匝道,10分鐘可到達中科園區、15分鐘到七期新市政,周邊還有東山商圈、高爾夫球場、國際網球中心、雙語資優學府等,食衣住行育樂樣樣有,真正離塵不離城。  


國雄青水硯 區域首創尊榮會館

國雄建設「國雄青水硯」約3000坪壯闊基地,謙留600坪規劃景觀花園,僅規劃73席崗石豪墅,以崗石外觀搭配自然的綠意逐層點綴,是同區唯一設有「350坪飯店式尊榮會館」的「微氣候.森態別墅」。

「國雄青水硯」移植七期豪宅規劃,尊榮會館貼心配置「健身瑜珈館」、「宴會廳」、「輕食區」,享有專業物管秘書服務,提供輕食、咖啡等飲品,讓住戶能夠感受極致的美食饗宴。

該案採人車分道,地下室可停2-3車位,一樓為客餐廳區域,二樓獨享整層大主臥,三樓規劃兩大套房,四樓則可配置神明廳及家事陽台,廚具採用伊萊克斯與櫻花櫥櫃系統,全棟衛浴皆為TOTO,主臥衛浴特別設置森蘊風呂湯池,不用出門就能放鬆身心。

「國雄青水硯」為區域內首創尊榮會館之別墅社區,專業物管秘書提供住戶輕食服務。
「國雄青水硯」大廳實景。

力挺文創 青水硯成打卡熱門點

為發展在地特色文化為重心,並期望帶動大坑地區更多元的文創發展,國雄集團每周末、特別在青水硯社區舉辦「青水東山創意市集」,此外國雄集團更邀請田榮鈐大師在市集旁的牆面進行創作,這個以貓咪為主題的壁畫,未完工前就已成為網美熱門打卡景點,生動可愛的超萌喵星人在市集外賓,大小朋友看了都超喜歡。

「青水東山創意市集」與十多家特色店家異業結盟,如:東東芋圓、紙箱王、東山棧甕缸雞…等人氣商家合作,發行「大坑特色店家消費折價券」以及「青水東山創意市集園遊券」,只要在「青水東山創意市集」FB粉絲團按讚打卡,即可索取。親子同遊,加碼送可愛造型風車!

創意市集即日起至 3月18日止(每逢週六日舉辦,遇雨取消),活動時間10:00 - 17:00,活動詳情可搜尋FB:青水東山創意市集。


「青水硯」基本資料
投資興建:國雄建設
基地面積:約3000坪
樓層規劃:B1F-4F
坪數規劃:地坪36;建坪90-110坪
戶數:73戶
類型:電梯別墅

接待中心:台中市北屯區祥順路二段500號(近東山路)。
洽詢電話:(04)3704-8686

國雄集團每逢周六日舉辦「青水東山創意市集」活動,邀請特色店家至國雄青水硯前擺攤。
國雄集團邀請田榮鈐大師創作牆面壁畫,超萌圖案吸引目光。