2018通膨巨獸襲來,人生成敗就看這次

字級:

分享:

【特別企劃】隨著全球景氣復甦,國際原物料價格不斷上揚,近期讓台灣民眾議論紛紛的紙漿上漲問題,預告著通膨危機已經從暗潮洶湧轉變為滾滾巨浪席捲而來。近年來最具代表性的通貨膨脹即是1973石油危機、以及2008年「油電雙漲」政策,導致物價飛漲,全台實質薪資大幅下滑,受薪階級苦不堪言。


投資置產關鍵時機,務必採取以下策略

  通貨膨脹代表著物價不斷上漲,一般民眾多以儲蓄作為理財手段,當通膨怪獸來臨時,完全無抵抗之力,只能眼睜睜的看著物價變得越來越貴,而薪水與存款越來越少。抵抗通膨最好的方式,就是將手中資金轉換成資產,但股票和期貨並非穩定資產,一但暴跌則滿盤皆輸。因此在通膨危機發生之前,最聰明的做法就是把資金投入房地產,隨著房價漲幅累積自己的財產,若無自住需求,也可出租作為額外的收入來源。


亞洲新灣區蛻變成型,五大建設引爆房市話題

  投資房地產的兩大關鍵分別為時機與地段,在正確的時機入手絕佳的地段,是通往財富大門的不二法則。那到底該怎麼選擇正確的地段呢?上揚國際建築團隊總經理施棟瀝表示:「目前高雄最具未來性的地區界正是亞洲新灣區,五大建設已經完成了3項,海洋文化與流行音樂中心和港埠旅運中心預計在今年與明年完工,預計帶來大量的觀光效益與就業人口,也會帶動亞灣區房價一路飆漲。」然而目前位於亞洲新灣區幾乎皆是豪宅建案,一般民眾入手不易,因此聯上實業特別推出,亞洲新灣區唯一一個首購型建案-「聯上鉑麗」。高雄知名投資客表示:「投身房地產超過30年,什麼地段都買過,但從來沒有一間房子,可以像「聯上鉑麗」這麼清楚的看到增值未來。」正因為聯上鉑麗的低總價,高增值特性,成為投資客用以抵抗通膨最佳武器。人生致富的第一步,就是選在黃金地段,買下一張入場券,也敲響了擊敗通膨巨獸的第一聲戰鼓。


「聯上鉑麗」建案資訊
建商:聯上建築
基地:436坪
類型:住宅大樓(預售案)
戶數:252戶住家,1戶店面
樓層:地上15樓,地下6樓
坪數規劃:20~26坪2~3房
公設比:35.5%
開價:廣告戶2房488萬元起
停車位售價:110萬起
預計交屋:預計2020年
基地位置:高雄市中華四路、青年路交叉口附近
接待中心:高雄市五福三路、成功一路口
電話:07-955-5588