地產大亨李嘉誠-只掌握這三個關鍵

字級:

分享:

【特別企劃】叱吒香港、縱橫海外,被譽為亞洲的投資超人,並蟬聯富士比排行榜華人首富李嘉誠曾說:「決定房地產價值的因素,第一是地段,第二是地段,第三還是地段。」這句話直到現在仍被譽為房地產界的金科玉律,不約而同、美國總統唐納 川普也說過,房地產就是「Location、Location、Location」,探究李嘉誠的生平事蹟,他於1958年轉型投資地產,1971年成立長江實業、靠著過人的膽識和長遠的目光,將股票賺得的資金轉投入房地產業,並選擇當時最具未來性的維多利亞港,在短短一年內將長江實業所儲備的土地資產增加了20倍,並在70年代末期收購希爾頓酒店大部分的控制性股權,奠定了他稱霸亞洲首富的基石。


1970年的維多利亞港,搭上了世界碼頭發展期,港灣效應替都市帶來巨大的財富,富裕了這片土地上的所有居民,同時也把李嘉誠推向了亞洲首富的寶座上。而2018年的高雄、亞洲新灣區經過了十年的發展期後,各大重要公共建設陸續完工,如同1970年的維多利亞港,是下一個國際CBD經貿中心的重鎮。高雄軟體科技園區、中鋼總部的設立、以及205經貿特區計畫的啟動,將高雄最具未來性的產業都集中於亞洲新灣區內,大量高科技人才與國際級高階主管陸續進駐,將亞洲新灣區的地段增值從未來式化身為現在進行式。舉例而言,目前亞洲新灣區的各大建案,如「國硯」、「貝拉莫里」、「海洋帝寶」、甚至即將完工的「遠雄THEONE」清一色均為豪宅產品,更彰顯了亞洲新灣區不凡的身價。


但富豪的領域、誰說凡人只能仰望,高雄的上櫃建設公司-「聯上實業」為了支持年輕購屋族群,特別推出亞洲新灣區內第一棟輕豪宅建案「聯上鉑麗」。挺青年置產亞灣,就像當年李嘉誠以獨到的眼光投資維多利亞港的精華地段,替自己的未來創造出巨大的財富;「聯上鉑麗」也以地段為賣點,從發展成熟的市中心出發,跨足最具未來性的亞洲新灣區,因基地位於在中華四路和青年路的交叉口,恰好位於漢神百貨與大立百貨的中心點,距離新崛江商圈不到10分鐘路程;三精品商圈、捷運加輕軌、以及亞洲新灣區的五大建設加持之下,「聯上鉑麗」再以超低總價,幫助年輕人實現在蛋黃區成家立業的小確幸。想踏上李嘉誠的成功之路,第一步就是置產在全高雄發展最成熟、最有未來性的地段-亞洲新灣區。


「聯上鉑麗」建案資訊

建商:聯上建築
基地:436坪
類型:住宅大樓(預售案)
戶數:252戶住家,1戶店面
樓層:地上15樓,地下6樓
坪數規劃:20~26坪2~3房
公設比:35.5%
開價:廣告戶2房488萬元起
停車位售價:110萬起
預計交屋:預計2020年
基地位置:高雄市中華四路、青年路交叉口附近
接待中心:高雄市五福三路、成功一路口
電話:07-955-5588
代銷:上揚國際建築團隊