58度不只高粱!還有「湯之皇」 雪山千年原湯

字級:

分享:

北客最愛!礁溪溫泉SPA泳池宅
【特別企劃】入冬強烈寒流一波接著一波,冷呼呼天氣讓人想泡湯,宜蘭礁溪是台灣少見的平地溫泉,且是國道5號雪山隧道首站,距離台北市不到1小時的車程,每到假日成為民眾泡湯的首選地,近年更吸引不少北客來此置產作為休閒度假宅,房市交易量頗為熱絡。

礁溪建案「湯之皇」位在礁溪溫泉的源頭,擁有58度碳酸氫鈉泉脈,主打戶戶溫泉到府。

由佑聯建設投資興建的新成屋「湯之皇」,是該區難得一見的住宅用地,採純住家、零店面設計,前擁九龍山景觀首排,且周邊為低密度的透天別墅區,視野不受干擾,堪稱礁溪富人聚落。

社區一樓40米大面寬迎賓大廳,大量石材營造社區氣派高質感門面。

礁溪富人聚落 寒沐酒店正對面

「湯之皇」基地位在宜蘭礁溪忠孝一路99號,正對知名的礁溪寒沐酒店,地段位於礁溪市中心的世外桃源,可享有安靜的居住環境,同時擁有便利的生活機能,具備鬧中取靜、寧靜優雅的生活氛圍,擁有「離塵不離城」的居住環境。

佑聯建設長年深耕新北市,在板橋、五股、三重區皆有推案作品,以自居心情規劃每一棟建築,除注重建築美學外,內部細節更是相當重視。會決定踏入礁溪推案,主要因董事長本身喜歡泡湯,早期曾在礁溪買房,卻碰到房子施工品質及設計不良狀況,因此他決定在礁溪買土地,為消費者蓋一棟能夠永續、傳承的地標型建築。

「湯之皇」基地正對知名的礁溪寒沐酒店,擁有便利的生活機能,卻同時享有安靜的居住環境

戶戶溫泉到府 58度美人湯源頭

「湯之皇」基地面積約530坪,樓層地上7層、地下2層,總戶數90戶,推出21~29坪1+1房產品;建材配有鑄鋁防爆門搭配美國YALE電子門鎖;廚房採人造石檯面、豪山牌抽油煙機、烘碗機、艾惠普濾水器;衛浴間則為美國KOHLER面盆、德國HANSGROHE恆溫淋浴組、TOTO全自動馬桶等,全棟零雨遮、使用坪效更實在,每戶總價900萬元起,訴求用親民價格就可以擁有自家專屬湯屋。

該案最大賣點就是位在礁溪溫泉的源頭,擁有58度碳酸氫鈉泉脈,不必像其他建案還要再另行加熱,百分百純天然的碳酸氫鈉泉,有促進新陳代謝、滋潤皮膚等養生益處,俗稱美人湯,且主打戶戶溫泉到府,是擁有合法水權的溫泉建築,吸引特別重視健康養生的客層前來買房,其中以雙北市的菁英族群占大宗。

社區公設方面,集中在一樓及頂樓,規劃高達27項豐富設施,包括迎賓大廳、閱讀區、咖啡區、KTV室、溫泉水療SPA池、溫泉兒童戲水池、無邊際四季泳池、烤箱、蒸氣室、健身房、空中花園等,其中一樓迎賓大廳為40米大面寬設計,大量石材搭配巴西香格里拉石所打造的印象派畫作,作品造價不斐,營造社區氣派高質感門面。

社區規劃27項豐富設施,包括溫泉水療SPA池、溫泉兒童戲水池、無邊際四季泳池等。
「湯之皇」是礁溪重劃區內難得一見的住宅用地,純住宅規劃,居住環境優質。

「湯之皇」基本資料
投資興建:佑聯建設
基地面積:約530坪
樓層:地上7層、地下2層
總戶數:90戶(零店面)
坪數:21~29坪
總價:900萬元起
基地位置/接待中心:宜蘭縣礁溪鄉忠孝一路99號
洽詢電話:(03)988-5757
官網:https://spa.h88.tw/spa/