有溫度的建築 365天專寵自住服務

字級:

分享:

【特別企劃】購屋最怕遇到哪些問題?已購客官老師表示,購屋最在意建材的品質,萬一選到劣質的建材,牆壁龜裂或是漏水真的很麻煩。再來就是裝潢的問題,大部分的人對裝潢不是很了解,如果業者能夠提供這些服務,對消費者會是很大的保障。


業務部經理李禹勳表示,從自住客的角度思考,在安全的基礎下,所有空間吸引人的合理性。他強調,建築業不再是製造業,應該打破以往建築業的傳統思維,建構全新建築服務的概念。

已購客官老師
業務部經理李禹勳

行政部經理施玉珍提到,鉅陞建設從簽約,就有人員提供即時服務,同時加入APP 服務系統,24小時服務不打烊。只要上網就可以看到工程進度,打造全方位All in one 服務,期望提升建築業服務品質。

行政部經理施玉珍

官老師表示,板橋交通便利,鄰近有江子翠捷運站,生活機能良好。另外她也提到,買房最重要的就是售後服務,鉅陞建設提供一條龍服務,從建材的挑選到室內裝潢,都有專人為客戶服務,徹底解決消費者煩惱。

鉅陞建設提供一條龍服務

鉅陞建設打造河藍灣超有FU的六大有感建築,徹底改善購屋族最煩惱的生活痛點,台灣首發NO.1,提供3D客變模組,供消費者選配。再提供專業級設計師,陪你挑家具。如果有問題,隨時APP聯絡客服,ALL IN ONE全方面服務。更HITO的是,鉅陞建設還幫你一手包辦代書及管理基金,超貼心服務,讓買房的朋友都說好!

解決購屋族生活痛點