千萬住七期享好學區 富爸爸自己當

字級:

分享:

【特別企劃】想要住七期,一定得有個富爸爸才能達成嗎?台中房市近期最受討論的話題產品,莫過於興富發建設選在學區第一排、推出七期唯一明星學區宅「博識」,自備98萬買三房,不用靠爸,自己就能當個富爸爸,給孩子最好的學區、最優質的環境,全家共享七期生活圈。

興富發建設選在學區第一排,推出七期唯一明星學區宅「博識」。

住家享永久棟距 豪宅也難得

豪宅人人想住,但房價卻總是高不可攀,分析市場豪宅產品,最重要的就是要有公園、學校、市場及交通,這也是豪宅族群購屋時最在意的住宅元素。

都會區公園綠地稀有,而學校能提供大面積綠地,加上校舍整齊有規劃,還能提供鄰近住宅永久棟距,讓「公園宅」或「學區宅」成為自住客可遇不可求的夢幻產品,往往成屋後自住率都很高,社區後續釋出的機會也少,行情不受景氣變動,房價保值,在富人眼中更是置產產品的首選。

豪宅貴在景觀,公園、學區、生活機能與交通,缺一不可。

學區宅 置產不敗

從過往經驗來看,學區宅向來是市場明星產品,備受消費者推崇,從北到南,不少區域房價也都因為學區有撐。

調查更發現,大台中地區從北區、西屯及南屯,都有不少建商迎合市場需求,推出學區宅吸引年輕父母目光,例如逢甲商圈的至善國中、愛買商圈的東大附中、八期生活圈的萬和國中等,三房不含車位總價自1588萬起至2200萬不等,多個建案正在銷售中。

七期明星學校-惠文完全中學。

文心森林公園加持 七期小宅超熱門

上市建商興富發建設在台中七期推出的新案「博識」,該案主打大墩國中、大墩國小明星學區第一排,同時強調是河南路上唯一中小坪數新建案,3房自備98萬起的訴求,是市場罕見的讓利個案。

七期文心森林公園特區過去一直有富人聚落之稱,不僅有佔地3.6萬坪綠帶公園,還鄰近圓滿劇場、IKEA生活圈,休閒功能、生活機能、文藝氣息樣樣具備。事實上,台中七期的富豪們,除了將孩子送往私立學校以外,區內的大墩國小、大墩國中由於升學率高,也一直深受高資產族的青睞。

根據最新實價登錄資料顯示,台中市文心森林公園周邊房市,近年來房價呈上漲趨勢,台中在地開發商也分析,文心森林公園特區加上大墩優質學區,加上生活機能完善,周邊房市增值潛力不亞於台北的大安森林公園。

在個案表現上,「博識」由名師李明勝操刀,全棟採24層樓高、36至46坪,總價1588萬起,提供飯店式管理及全齡化公設,是富爸爸們錯過不再有的高質感學區宅。

台中七期|文心森林公園特區
「博識」2-3房明星學區宅
接待會館:台灣大道三段369號、惠來路口(新光三越旁)
服務專線:04-2255-7778

興富發建設在台中七期推出的新案「博識」,主打明星學區第一排。
七期文心森林公園是富人聚落,又有IKEA加持,生活機能優質。