串連空橋系統 微型城市立體化

字級:

分享:


【特別企劃】人行空橋 形塑優質居住環境
由於一座城市從無到有,過程中必須歷經無數挑戰,它不僅只是興建一棟建物,而是必須考量未來生活趨勢。遠雄新未來行銷經理蔡忠成表示:「遠雄賣的不是一個房子,而是一個更優質的美好生活」,「以人為本」的精神,恰與本屆中華建築金石獎的理念「和諧建築,城市新生」不謀而合,無怪乎能擊敗眾多豪宅作品與國際建案,在嚴苛的評選中脫穎而出,獲頒最大獎殊榮。


根據中華建築金石獎官網指出,「遠雄新未來」獲獎的最大關鍵是提供良善舒適的空間環境外,透過地面層一、二樓廊道串連機場捷運A7站與附近合宜宅,創造良和的行人步行空間與動線,吸引人群移居入住,帶動林口區域發展。

「遠雄新未來」參考香港中環區,東京汐留、美國明尼阿波利斯、加拿大多倫多等先進城市的設計,在林口特定區導入「空中人行空橋系統」,創造出優質的行人步行空間及動線,徹底解決都市中,最為人詬病的人車爭道安全問題,該案運用廊道與空橋將區域中的建築互相連結,當住戶行走在空橋上,免受曬太陽、淋雨之苦,不僅提供風雨遮蔽的便利性,更減少行人等待紅綠燈的時間,加上未來「遠雄新未來」下樓就到商場,由遠雄進行對外招商,增加社區生活便利性,形成一個四通八達的空中人行交通網以及繁華的商業聚落,對整體區域的發展潛力、未來的城市風貌,都有相當深遠的影響。


空中花園 創減碳節能新生活

不只城市動線立體化!「遠雄新未來」更將社區綠意生活立體化!隨著全球暖化日益嚴重,地球升溫速度比預期還快,各大國際城市建築正努力爭取綠色面積,空中綠化也開始向上發展,從歐洲最高空中花園Sky Garden到日本摩天建築,都不約而同將綠意景觀往上延伸。

「遠雄新未來」於社區三樓打造600坪空中花園,讓住戶感受到建築與自然相容的綠意景象,讓建築不再冰冷,而是融入自然環境以及創造生活價值,除達到節能減碳、社區美化外,更營造出美好的親子休憩活動空間。


A7捷運站地王 出站就到家

「遠雄新未來」基地廣達2890坪,緊鄰機場捷運A7體育大學站步行1分鐘,是北台灣現階段捷運100公尺範圍內,唯一線上銷售的預售案,挾著白金石首獎肯定的優質規劃,以及捷運出站就到家的地段優勢,現場看屋人潮眾多,總戶數824戶,即已創下狂銷500戶的熱銷佳績,社區綠覆率高,坐落2600坪捷運綠化花園廣場前,公設規劃廣達一千多坪,包括雙北罕見空中室內泳池,往外可欣賞花園景觀,還有多功能交誼廳、健身房、會議室、空中花園等,公設項目豐富多元。


【新未來★年前輕鬆付預約新幸福】
預約賞屋抽iPhone X 下訂再抽GOGORO 2
週週賞屋說明會熱烈開跑,名額有限!
洽詢專線:0800-218888
了解更多:http://newfuture.appledaily.com.tw/detail.html