聯樟幸福莊園3 獨棟崗石豪墅

字級:

分享:

挑高5米以上 毛胚或標配出售
【黃立宇╱桃園報導】八德擴大重劃區發展迅速、建築新穎,已成為桃園市新興住宅區,不同於首購、換屋產品,聯樟機構推出「聯樟幸福莊園3」頂級豪墅,11棟獨棟崗石別墅一字排開,不僅是重劃區指標豪墅,更是企業主夢想的花園城堡,總價9888萬至1億4800萬元。

實品屋客廳高度5米、面寬10米,正、側面開3面窗,相當氣派。彭仁義攝

歐洲巴洛克城堡建築、4米高城牆及花崗石外觀,是「聯樟幸福莊園3」給人的第一印象。不同於傳統別墅前院或地下室停車,該案規劃單一出入口、24小時保全管制,將1樓作為停車空間及娛樂空間,2樓為客餐廳,視戶型不同,分成挑高5米或挑空7米,各戶庭院也分別種植樟樹、楓樹、茄苳樹等大樹。
3~5樓可依買方需求,設計主臥、次臥、起居室或書房,其間以1部6人份電梯移動,目前採毛胚或標配方式銷售。聯樟機構特助羅程耀說:「本案買方設定為企業主、三代同堂家族,由於坪數大,可視需求設計4~8間房,大家庭同住也不會干擾。」

1樓除停車外,還可規劃健身房及娛樂室。

廚房空間方正好用,開窗面私人後院,廚具由買方自行選購。
3樓規劃整層主臥室,可放得下2張雙人床,還有超大衣帽間。
主臥衛浴寬敞明亮,實品屋選用大理石地材、烤箱及降板浴缸。

【基本資料】

總價:9888~14800萬元
基地/戶數:1626坪/11戶
坪數/格局:地坪112~148坪、建坪248~310坪/4房
類型:獨棟別墅
電梯:有
管理:24小時保全
樓層:地上5樓
停車位:1樓停車可停3~5輛車
付款方式:自備40%、房貸60%
完工日:2015年8月
洽詢電話:(03)365-2888
資料來源:聯樟機構


【聯樟幸福莊園3優缺點比較】

優點
◎位於八德擴大重劃區,周邊多為別墅社區,住宅品質佳
◎僅11棟獨棟別墅、崗石外觀、4米高城牆及私人前後院
◎建坪248坪起,適合高資產群族、三代同堂居住
缺點
◎總價9888萬元起,購屋門檻高

仁德一路這11棟崗石豪墅,是重劃區指標建築。


【蘋果帶路】近大溪交流道

社區位於八德擴大重劃區仁德一路,距離國道2號大湳交流道、國道3號大溪交流道及台66快速路不遠。建國路有公有市場,中正北路還有興仁花園夜市,興豐路沿線也有不少商家。學區則為八德國中、八德國小。
推薦B1戶實品屋,社區入口旁,與鄰戶動距大,且1樓停車空間可雙向進出,使用最便利。較不推薦B10戶,位於社區最內側,面仁德一路。


【專家意見】機能尚未成熟

該案位於重劃區內的別墅區段,產品屬於高端住宅,適合高資產族群,尤其是三代同堂買方,雖然總價高,但確實有買方詢問這類產品。目前重劃區處發展階段,機能還沒成熟,但已有不少商家進駐,會愈來愈方便。

崔文翔 台灣房屋八德興豐直營店經理